緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?

小湄媽
小湄媽 2010-07-10 09:35:41 #41F

雞腦

砂糖拌稀飯

媽mm
媽mm 2010-07-10 09:39:11 #42F

有耶…巧克力…印象中國中以前很愛吃…生日大家都送我巧克力,不過,國中之後就超級不敢吃…覺得很噁心…因為…會溶化…

電電
錦媽 2010-07-10 09:42:36 #43F

豬心和雞心等。

原因是工作在心臟內科研究心血管,看到心臟立刻想到血管堵了那一條,佔多少%,那裡有問題,桌上的豬心立刻讓我食不下嚥,更不用說雞心那些內臟類了。

努力上班...
努力上班... 2010-07-10 09:53:52 #44F

我也是

我小時候也超愛吃魚眼睛

不過我現在連魚都不敢吃

有一次看到我3歲的小女兒挖魚眼睛吃

才想起來我小時候也一樣

真不知道應該覺得好笑還是擔心他以後跟我一樣連魚都不敢吃

boy-girl twins
boy-girl twins 2010-07-10 09:55:22 #45F

豬血、鴨血等製品

想到它們的原料就不想吃了

julia
julia 2010-07-10 10:12:22 #46F

糖果,餅乾

不是不敢吃,是變得很不愛吃

好奇怪.

蓉蓉
蓉蓉 2010-07-10 10:15:10 #47F

我最特別了,

小時候超愛吃糖果

長大卻不敢吃了

可能是小時候滿嘴蛀牙,看醫生太可怕了

現在是糖果滴口住沾

紫筠
紫筠 2010-07-10 10:18:01 #48F

葡萄乾 小時候都整盒吃的 長大後就怕那個味道了

.......................................+1

Miffy baby
Miffy baby 2010-07-10 10:20:37 #49F

白飯泡糖水+1

現在想到覺得小時候怎麼會吃那麼噁心的東西....

Oliver Hsu
奧莉維 2010-07-10 10:34:01 #50F

枸杞~~

小時後都當零食吃 大把大把抓著吃

現在覺得很噁心

喜餅~~

小時後超愛吃那些小餅乾~~

現在看到都不敢碰了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過