緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?

知足喜樂
Janny 2010-07-09 22:54:09 #21F

白飯泡糖水  =.=""

無鞥
雁子 2010-07-09 22:54:35 #22F

魚眼睛

葡萄乾...

豬皮..

白飯泡紅糖水

小時後魚一上桌..

我和哥哥妹妹就會搶著挖魚眼睛...

搶不到還會大哭....

現在我不愛吃...還覺得以前是喜歡它什麼阿???好吃在哪??

但是我女兒像到我....超愛吃魚眼睛....

只是.....沒人跟他搶..我兒子不愛吃..

所以都是我女兒包辦...

葡萄乾...小時候可以一盒抱著一科皆依科一直吃不停...

現在覺得...甜的要命...味道普普....

但是葡萄乾土司我還蠻喜歡吃的

豬皮...

以前超愛吃....還被我外婆說...

我每次都可以吃一大碗豬皮吃不膩

我吃豬皮吃到身材肥滋滋的...

很怕我長大變大胖豬...

現在...覺得豬皮肥死了...噁心

白飯泡紅糖水..

我全家都很愛..

現在...當初在想什麼阿....

怪東西

(原作者於 2010-07-09 22:55:52 重新編輯過)

善庭
善庭 2010-07-10 01:19:29 #23F

蜂蛹...

就是那個蜂窩裡的一隻一隻爆肥的,塞在蜂窩洞裡ㄧ直擩動的白蟲><

小時候就一隻一口,咬下去還爆漿勒><"味道像很甜有點像玉米醬><"|

現在想到就~~~噁.......

寶寶Q
寶寶Q 2010-07-10 01:22:42 #24F

我六歲前肉 "沒有" 肥的部分我決對不吃

但是六歲後肉 "有" 肥的地方我決對不吃

連看到我都覺得噁心~~

粉鳥ma
粉鳥ma 2010-07-10 01:24:45 #25F

問一下媽咪喔..為什麼有媽咪長大後不敢吃ㄅㄚㄅㄨ冰?

是因它的味道?還是製造過程?或衛生問題?

我還是很愛吃捏^^"

浩萱媽咪
浩萱媽咪 2010-07-10 02:40:23 #26F

蜂蛹

雞爪

小時候去外婆家過年,滷雞爪簡直就是隨手吃的點心

後來只有爪子的地方長大後不敢吃,覺得很像手

要吃只敢吃港式飲茶的鳳爪上半部腳骨的地方

內臟(豬肝、大小腸、粉腸)

小時候的假日早上,我媽都會帶我去市場內的一攤黑白切吃米粉湯

每次都吵著要吃豬肝麵,還要切大小腸或粉腸來吃

上了國中之後突然有一天就不敢吃了

睿廷的媽
睿廷的媽 2010-07-10 05:20:37 #28F

這個標題,好像是告訴我為什麼會胖的理由了...

我好像衹有長大後愛吃的東西變更多了~

倒是有2樣,是打小到大都不吃的..

紫苆,軟杮..

有2樣是選擇性不吃

青菽,包肉的包子

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-07-10 07:07:19 #29F

蜂蛹...

就是那個蜂窩裡的一隻一隻爆肥的,塞在蜂窩洞裡ㄧ直擩動的白蟲><

小時候就一隻一口,咬下去還爆漿勒><"味道像很甜有點像玉米醬><"|

現在想到就~~~噁.......

============================================

我的媽呀 看到妳形容的我都起雞皮疙瘩了

有在賣這種東西嗎?

田雞湯, 當時不知道那是什麼,

我跟哥哥就傻傻的吃了好幾隻

大一點知道那是青蛙後,

嚇到不敢再吃, 直到現在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招