緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?

didi
didi 2010-07-10 07:25:30 #31F

肉羹

以前很喜歡吃

現在覺得油膩

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-07-10 07:30:36 #32F

蜂俑

記得小一時...我們住在鄉下地區...偶而會有一些大哥哥不知從哪抱來一大個蜂巢..我媽就搶了一塊..以最快速的方式餵我和妹妹加弟弟一人一口...我媽直說很有營養小孩吃最好了...甜甜的...當我媽準備餵第二口時...被我看到居然會動ㄝ...真的是....早知道就不吃了..害我一直映象深刻..

肉鬆

以前偶爾吃...但是15歲以後...肉鬆是我絕得超難吃..超噁心的食物...

不知道為何會這樣...好幾次發現麵包裡面有肉鬆我一定挑掉...沾到肉鬆的食物我一定不敢去吃... 看到肉鬆我會怕的起雞皮疙瘩...除非不得已..否則我也不會給孩子吃肉鬆

豬腦

以前很愛吃....現在不愛吃了...以前老人家說吃腦補腦才會買給我們吃...

但好像吃多了不好...所以不敢吃了

(原作者於 2010-07-10 07:38:20 重新編輯過)

Landy
Landy 2010-07-10 07:38:19 #33F

小時候很喜歡吃魷魚絲

國小約二三年級有次一個人邊看電視

邊啃一大包魷魚絲

吃到一半忽然感到噁心

從此再也不敢吃

怕那個腥味

vanessa
vanessa 2010-07-10 07:39:46 #34F

蜂俑

記得小一時...我們住在鄉下地區...偶而會有一些大哥哥不知從哪抱來一大個蜂巢..我媽就搶了一塊..以最快速的方式餵我和妹妹加弟弟一人一口...我媽直說很有營養小孩吃最好了...甜甜的...當我媽準備餵第二口時...被我看到居然會動ㄝ...真的是....早知道就不吃了..害我一直映象深刻..

真的粉好笑~~不過不是要炒過才吃嗎??

我是沒吃過~但小時候看過我媽常用~

小時候吃的東西~長大後我都還是粉愛吃~~

我還粉喜歡古時候的糕餅甜食~~我同事都說我真的粉怪~

喵姑娘
喵姑娘 2010-07-10 08:07:12 #35F

看到這邊我終於知道為什麼我一直瘦不下來了啦!!! 閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?_35F_img_1

我真的想不起來什麼東西我小時候超愛吃,長大了卻不敢吃的 閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?_35F_img_2

不過到是想到一堆小時候不吃的(怎樣都不碰的)長大後卻很愛吃的 閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?_35F_img_3

新的開始
新的開始 2010-07-10 08:09:34 #36F

魚眼珠

看到這邊我終於知道為什麼我一直瘦不下來了啦!!!

我真的想不起來什麼東西我小時候超愛吃,長大了卻不敢吃的

不過到是想到一堆小時候不吃的(怎樣都不碰的)長大後卻很愛吃的

+1111111111111111

35樓媽咪..我也是捏...

在我目前的印象中..我幾乎什麼都敢吃.. 閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?_37F_img_1

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-07-10 09:20:02 #38F

超肥的肉

灩絨
黑雪皇后~ 2010-07-10 09:22:38 #39F

百香果~

狗肉,

蛇肉

田鼠肉

孩提時代和鄉下爺爺奶奶住,什麼也不懂,便吃了

閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?_39F_img_1

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-07-10 09:24:27 #40F

葡萄乾 +1

就連土司上的都會挑掉..... 真的不敢碰了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走