緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~有什麼食物是小時候超愛吃長大後卻不敢吃的嗎?

sannol
sannol 2010-07-10 10:44:33 #51F

我以前最愛吃魯雞腸和白切肥豬肉

現在想到就想吐

我怎麼會愛吃

從國中後就內臟和肥肉都不吃

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-07-10 10:56:29 #52F

生雞蛋

雞皮

我跟人家相反

小時侯超挑食,吃些奇怪的。

現在除了小時侯奇怪的東西不吃之外,機乎什麼都吃了,難會會肥~

我~~

奶茶~

小時後超愛喝~

現在不敢喝~會想吐~

我老公~

公公以前賣魚~

我老公很愛吃魚~

現在不敢吃~連鍋子沒洗乾淨就炒其他菜~

他都能吃出來~

大方小方的娘
大方小方的娘 2010-07-10 11:18:25 #54F

Cemmy ~

好巧喔!我也是雞冠耶!

想不透小時候怎麼會想吃....現在想到就覺得好可怕!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-10 11:21:54 #55F

甘蔗。

小時候超愛啃的,大了就不喜歡了,也討厭渣渣在嘴裡的感覺。

星月童話
星月童話 2010-07-10 11:27:09 #56F

蜂蛹...

就是那個蜂窩裡的一隻一隻爆肥的,塞在蜂窩洞裡ㄧ直擩動的白蟲><

小時候就一隻一口,咬下去還爆漿勒><"味道像很甜有點像玉米醬><"|

現在想到就~~~噁.......

+1111111111111111

還記得老爸拿了一顆蜂窩回來,把那個挖出來給我們小孩吃

小時候不懂 一群孩子們還搶著吃...

長大後回想起來,還真可怕ㄟ

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-07-10 12:03:10 #57F

玉米

--我小時候很愛吃烤玉米

--長大後也不知怎麼了

--變的超討厭玉米

--但,我又愛玉米濃湯

根莖葉菜類

--據我媽說,我曾被空心菜的葉子給噎到

--從此以後,根莖葉菜類的

--我只吃根,不敢吃葉(比如空心菜、波菜…)

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-07-10 12:11:49 #58F

看各位媽咪寫的~~想想後!

我發現我~~~~

小時候不敢吃的~長大還是不敢吃!

哈哈~~~

I am a MOM
I am a MOM 2010-07-10 12:33:41 #59F

魚眼珠

雞頭

豬舌

天空藍薰衣草紫
天秤公主 2010-07-10 12:41:53 #60F

上小學前我兒子很愛有肥豬肉的魯肉飯..

但小學1.2年級以後也不知道為什麼就不敢吃了說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走