【詢問】請問肯德基賣ㄉ玉米濃湯如何煮

薇茜
薇茜 2010-07-09 15:41:42 版主 1400

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

憐
2010-07-09 16:10:29 #1F

版媽

我不知道肯德雞的濃湯做法,但是我可以跟你說我煮濃湯的做法。

材料:康寶xx濃湯一包或二包,金黃玉米罐頭半罐,市售鮮奶小包裝290毫升裝一個,火腿少許,蛋一~二顆,若手邊有綠花椰菜可切下少許。

煮一鍋適量的湯,鮮奶玉米粒火腿等都可在此時可以先加入,滾後將康寶xx濃湯包倒入湯裏攪拌。

再次滾後把蛋打散邊倒入湯中邊拿湯匙攪拌,最後把切下的少許綠花椰菜撒入湯裏,即完成火腿玉米濃湯。

(原作者於 2010-07-09 16:11:01 重新編輯過)

聆聆媽咪
聆聆媽咪 2010-07-09 18:08:34 #2F

上次去家樂福 有廠商在推 一個罐頭玉米濃湯 什麼牌子不記得了

廠商說 m 和肯得雞都是用那種罐頭的哦

媽咪可以去找找

娃兒
娃兒 2010-07-09 18:21:35 #3F

買湯x的濃湯罐頭加水煮就可以了

若是有加一點牛奶會更香更好喝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力