哪裡有輕巧方便的痱子粉?

kindbook
kindbook 2010-07-09 01:24:31 版主 234

最近假日帶寶寶出去逛,天氣非常悶熱我們大人都會流汗了,

寶寶當然也是不例外,常被熱得滿頭大汗,

汗水也是流個不停呀!常常背後整片的痱子,可能是坐在嬰兒手推車上悶著了,想要出門帶個痱子粉,家裡的太大罐,想找個攜帶比較輕巧又方便的痱子粉可以推薦?

還有有看到有媽咪說用nac nac 酵素那是什麼?好用嗎?

pink2009
pink2009 2010-07-09 01:43:40 #1F

我是買nac nac 植物酵素爽身粉補充包

在倒入中型的粉撲盒裡

我覺的很好用喔

粉質柔細吸汗力強

又是天然植物成分

容量150g..售價190元

我買時打8折..現在全球藥局特價1包139元

改天想買nac真珠酵素爽身粉的補充包用看看

200g 原價230元 特價169元

(原作者於 2010-07-09 01:45:31 重新編輯過)

有賣痱子粉餅(忘記是不是這個名字)

就跟大人用的粉餅很像~外出攜帶很方便~

蠻多大品牌都有出這種款~版媽可以去嬰兒用品店詢問唷~

❤jennic
jennic 2010-07-09 01:57:57 #3F

黃色小鴨有出ㄛ

造型又是小鴨的樣子.很可愛ㄋㄟ

可換粉芯

媽咪可以購買法仙子的爽身粉乳液

很好用喔^^

http://senajian.pixnet.net/blog/post/27619346

莫絲
莫絲 2010-07-12 12:38:23 #5F

媽咪説到這個

你去找nac nac珍珠酵素爽身粉餅很輕巧超適合外出攜帶

之前我在路上有看到有人用 感覺好特別喔

小孩的粉餅 好有質感喔

我後來去找在去百貨公司的嬰兒專櫃那買到的

小孩的粉餅 好有質感喔

粉很細還有淡淡的香味,因為是壓縮過後的爽身粉

所以粉也不會滿天飛,很適合放在包包裡,真的很方便耶!

莫絲
莫絲 2010-07-12 12:56:52 #6F

夏天帶寶寶出門也可以減輕一點包包的重量啊!一舉兩得喔!

(原作者於 2010-07-12 12:59:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招