可以推薦北部較厲害的耳鼻喉科醫師嗎??(關於小BB的中耳炎...)

跪夫人
史奴比粉絲 2010-07-08 13:34:07 版主 1586

最近BB有中耳炎

從之前就有感冒發炎了

而且也很常挖耳朵

還挖到流血流膿...

有先帶去小兒科看診過了~

但似乎沒較好轉

很怕去影響聽力

因為一般去兒科,都只有用肉眼觀察耳朵而己...

並沒用X光或其它儀器來檢查內耳

怕觀察的不夠細微~

不知是否有好心的媽咪或拔比可推薦

較優質有耐心的耳鼻喉科醫生呢?

希望能鄰近北縣(新莊,三重,泰山,...等地)

北市也可以~

大醫院若有不錯的醫生也可推薦

拜託大家囉~謝謝~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-07-08 13:41:22 #1F

蘆洲市信義路273號

佳恩耳鼻喉科

娃兒
娃兒 2010-07-08 13:44:07 #2F

板橋駱耳鼻喉科

我看過耳朵

覺得還不錯

嘉嘉
嘉嘉 2010-07-08 13:57:05 #3F

台北市的施崇仁耳鼻喉科,可先預約,有人數限制的。

tel:2709-1100

我的小女兒之前有很嚴重的耳積水,就是讓他看治療好的。

跪夫人
史奴比粉絲 2010-07-08 14:55:21 #4F

謝謝媽咪們的推薦^^

Josh 的媽
Josh 的媽 2010-07-09 18:08:35 #5F

新莊中平路

徐耳鼻喉科 醫生很親切, 說明也很仔細

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-07-10 16:42:11 #6F

版媽....

我今天才帶我家3個小孩,去大醫院看耳鼻喉科回來

你要帶去大醫院才對哦!

說一下,我原本是帶去一般小兒科看而已,那間醫院的醫生就說,老大、老二都有中耳炎,一般中耳炎的治療程是2個星期,就是都服用抗生素

我是吃一個星期,之後回診再看時,醫生說....老大的中耳炎有好轉,老二的中耳炎還是沒變好,整個用耳鏡看就是有紅色血管之類的,我共讓小孩吃了2個星期的藥

我問醫生說....那中耳炎若是太久沒好,會不會影響聽力,醫生說....等這次已經好了,再帶去大醫院看耳鼻喉科,做聽力檢查

我因為老2有氣喘,每個月都要回診拿氣喘藥,我掛的是小兒科,專攻氣喘方面的醫生,就順便給醫生看,醫生就說....既然中耳炎都沒好,我就要找大醫院的耳鼻喉科看了,不用等中耳炎好做聽力檢查,今天直接就可做了,但我星期一時做的是耳壓,報告馬上出來,證實老二的耳多積水嚴重,小兒科醫生,馬上幫我排掛耳鼻喉科的醫生,專門看耳病的

今天就帶了3個去檢查,沒想到老大也有積水,只是沒老2的嚴重

醫生說,一般是積水3-6個月水就會慢慢退掉,要是都沒好,就要開刀裝導管把水引出來,不然水積太久,怕裡面的耳骨什麼的爛掉,到時就麻煩的

不過今天的聽力檢查,幸好都沒有傷及神經,所以不用擔心聽不到問題,目前醫生開的藥,就是治療鼻子的藥,鼻子通了,積水也才會慢慢退

記得是看耳鼻喉科才對

跪夫人
史奴比粉絲 2010-07-10 22:40:25 #7F

嗯嗯

謝謝以上媽咪的建議喲~

那請問有可介紹大醫院較優質的醫生嗎?

可否告知姓名查詢呢?

感謝呀~

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-07-11 08:24:51 #8F

版媽...你就去大醫院看耳鼻喉科,就看那位醫生專功耳病的就好

我是在彰基看的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己