寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-07 23:10:45 #21F

版媽

可以去菜市場擺攤了

對 就是賣衛生紙 ~~

家有小香菇
家有小香菇 2010-07-07 23:14:54 #22F

版媽可以當衛生紙批發商了

天啊~ 好多好多好多的衛生紙.....

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_3 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_4

凡~偶而把它周轉變現金啦

他狂買你就狂賣

賣點給庠庠坐嘟都和吃QQ蛋的經費啦

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_5 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_6 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_7 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_24F_img_8

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-07-07 23:18:26 #25F

好可怕...

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-07-07 23:32:02 #26F

秀秀版媽

那就偷偷每天送一點一點給別人用吧!

要是我會用大紙箱裝成幾個箱子

讓婆婆看不出衛生紙有慢慢變少

這些衛生紙若可以給我,我很願意的...

因為我婆一星期要用掉一串衛生紙,都是我們在買

荷包真的很傷,每次只要婆婆又再討衛生紙,我就會依把火上升!! 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_27F_img_1

小凡媽咪家的衛生紙可以給我就好啦!!

涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^_^ 2010-07-07 23:32:33 #28F

好想折現放口袋. 省空間. 十張千元大鈔很薄很好收呢.

變質的拿去廚房擦流理台好了.

碗盤油油的, 洗之前先拿衛生紙把油擦掉再洗. 可以省清潔劑(希望你婆沒囤到清潔劑)

@@@@@@@@兩眼發暈中

好誇張的一座山...+1

夏小森
小森 2010-07-08 00:01:17 #30F

這應該跟媽媽為女兒買漂亮童裝有異曲同工之妙,

看到特價不買會凍抹著

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走