寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!

維尼
維尼 2010-07-08 00:55:55 #41F

哇~

好懷念的感覺喔~

好幾年前我和幾個女生租屋同住

當時開車通勤 加油一次都送很多盒裝的衛生紙

於是我們把"它們"推疊成3排併列約200公分高的隔間牆

隔開廚房跟客廳的空間......房東來訪時還一臉驚奇ㄋ

不過 921一震 就全崩塌囉~(重建也快啦)

妳那是袋裝的 要小心嘿 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_41F_img_1

筱綠棠
筱綠棠 2010-07-08 00:55:57 #42F

讚~~~

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-07-08 07:10:50 #43F

唉.....

都還沒有加上1、2樓的衛生紙…

rachelli
rachelli 2010-07-08 07:20:37 #44F

如果已經變質的...家裡有寵物的給寵物使用....

不然就送給其他家裡有寵物的快用掉...如果你公婆敢用就給她們用...

畢竟是她自己買來堆的...要真正讓她知道省錢不是這樣省的.

要衡量家裡消耗的用量阿, 都用不完推到變質要怎麼用.

衛生紙都發霉變黃了妳敢擦PP或拿來擦嘴嗎?!

還有要用衛生紙要先拿日期比較遠的沒變質的開始使用...

(原作者於 2010-07-08 07:21:15 重新編輯過)

豬尾巴的媽
豬尾巴的媽 2010-07-08 16:55:16 #45F

40F的媽咪,我正想算,沒想到被你搶先了

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-09 00:08:54 #46F

小凡媽!

你家人口也沒那麼多吧???? 我想 你是不是要偷偷把你家衛生紙賣掉阿????

如果說的 放久 不知道 會不會變質@@~

你婆~好厲害唷@@~ (暈了

小蘋果
小蘋果 2012-01-03 17:43:02 #47F

真的是傻眼, 我應該會把一半都捐到育幼院吧
jecimay
jecimay 2012-01-03 18:50:14 #48F

驚人
蔡大媽
蔡大媽 2012-01-03 19:21:24 #49F

壯觀~~真是嘆為觀止呀!
pink2009
pink2009 2012-01-03 19:21:55 #50F

我們家是一箱一箱的衛生紙 裡面有一串一串的.也有一包一包的 上次婆婆趁別人偷載出來賣.一箱350元(還有1買來轉賣.賣貴1.200百元) 囤了20幾箱.還是大賣場的品牌喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己