嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-07-07 22:25:49 #11F

我覺得妳婆有"購買衛生紙強迫症"........嚇屬人啦!好像看到衛生紙貨倉

鳳梨心
哥哥 ^^ 妹妹 2010-07-07 22:27:59 #12F

哇~~真是大吃一驚~~ 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_12F_img_1

julia
julia 2010-07-07 22:29:01 #13F

你婆婆是不是有"衛生紙匱乏恐懼症"呢?我覺得我有,所以我會小囤,最多也不過個位數下吧.你婆婆讓我忍不住叫"師父"

還有,最上面那一封...是飛射上去的嗎?不然怎麼堆上去的啊?強!!!

陳小豬
陳小豬 2010-07-07 22:32:59 #14F

嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_14F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_14F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_14F_img_3

太誇張了啦...

Justin&Jasper的媽咪
小泥鰍的媽 2010-07-07 22:44:27 #15F

衛生紙漲價也不需要買那麼多吧

放久了用起來很會掉削削耶~

如果受潮硬掉了就不能用了不就浪費

小綠豆
小綠豆 2010-07-07 22:55:55 #16F

太誇張了啦

板媽之前po的文章我都還有印象

應該是小山從未消失過吧@@"

我家衛生紙一次買7.8封我都覺得很多了@@"

最多也就是囤7.8封囉

點頭兵〃
哎呀哎呀 2010-07-07 22:57:16 #17F

嗯嗯....

有嚇到 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_17F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_17F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_17F_img_3

太...太...太可怕了 .. 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_17F_img_4

twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-07-07 23:00:56 #18F

請問小凡媽~

這是買來的嗎?

還是送的?

我家粉缺面紙^^

89x100=8900

你們家大概花了一萬元買衛生紙吧@@

佩服佩服

lipi
lipi 2010-07-07 23:08:36 #20F

是要戰爭了嗎 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_20F_img_1 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_20F_img_2 嚇!!! 我家居然有一百封以上的…… PART 2 包準讓你傻眼!_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走