蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品

玲瓏寶貝
熱熱的樂樂 2020-04-26 12:20:26 版主 4679

今年母親節本來已經想好要去百貨公司買的

但是時中部長要我們這段時間少外出

更何況百貨公司人潮多時實在很難保持社交距離

就決定直接上蘭蔻官網買了

本來單純只想買蘭蔻小黑瓶(去年週年慶買的剛好快用完了)

結果老公聽到我要買,就拿出他的信用卡給我讓我自己買OH~YA!

看了一下官網的組合,最後決定下單蘭蔻肌因年輕淡斑霜組

蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_1 
組合裡面還有最近看到多人說好用的極光水

所以就直接下單了

在這裡要先誇獎一下蘭蔻官網的送貨速度超快的

從下單到送到我家也才兩天的時間

收到產品時我老公也說送貨的速度也太快了吧

來簡單開箱一下收到的產品

一字排開很澎湃!

蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_2

首先先來介紹特惠組
蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_3 
這個組合裡面有:

#超未來肌因賦活露 50ml (正產品)

#超緊顏白金淡斑霜50ml (正產品)

#超未來肌因賦活露7ml

#超緊顏白金淡斑精粹10ml

#超極光活粹晶露50ml

#超緊顏5D太空抗皺眼霜5ml

簡單來說就是從化妝水、精華液、乳霜三步驟都有,所以叫金三角

以下簡單分享一下使用心得

蘭蔻小黑瓶
 蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_4
小黑瓶我已經用掉好幾罐了

新版的小黑瓶我覺得用起來比舊版的更滋潤

用了一陣子之後覺得皮膚變得更加細緻

而且感覺臉也有提亮不少

白金淡斑霜
蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_5 
之前冬天比較乾的時候有用,擦起來覺得很滋潤

而且不會黏悶,擦一陣子後會覺得皮膚變的比較緊實

不只緊緻,這罐也有美白效果,所以擦了皮膚也會變亮

超極光活粹晶露
蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_6
極光水之前就一直被大家生火

本來還猶豫要不要去拿試用包,沒想到這次的組合有送

這罐是水狀精華,質地還滿清爽好吸收

擦完之後皮膚的保濕度提升不少

持續擦了幾天後,之前一直困擾已久的痘疤,這幾天用下來覺得有淡了一些

等手邊這二罐小樣用完後,可能會直接買正貨來用

下單禮
蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_7 
我這次選擇的是這三款零粉感超持久粉底、白金淡斑精粹和小黑瓶

7200滿額贈
蘭蔻官網入手金三角組合+傻眼多的贈品_img_8

不得不說這次在官網買的感覺還滿不錯

之後如果不想去人擠人的話,可能也會考慮就直接在官網下單了!!

以上簡單開箱文和大家分享!!

於2020-04-26 12:24:33重新編輯過
匿名
123 2020-04-27 00:02:59 #1F

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-04-27 14:00:25 #2F

想問出貨速度快嗎

yooyoo
yooyoo 2020-04-27 15:52:55 #3F

請問在官網買的話 會員點數可以持續累積嗎?

停權
怡君兒媽咪~~~ (帳號停權) 2020-04-28 07:23:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Smile~ 2020-04-30 22:12:12 #5F

小樣送好多~ 蘭蔻小黑瓶我也是新舊款都用過,新款保濕度有提升,膚況的透亮感跟穩定度都有提升

玲瓏寶貝
熱熱的樂樂 2020-05-02 23:08:42 #6F

@胡士托鞋

出貨蠻快的 大概兩天就可以收到

玲瓏寶貝
熱熱的樂樂 2020-05-02 23:09:10 #7F

@yooyoo

會員點數可以累積喔

玲瓏寶貝
熱熱的樂樂 2020-05-02 23:09:43 #8F

@怡君兒媽咪~~~

對啊 而且我買完才發現其實可以打一些折扣碼

之前網友分享過 可惡

照理說可以拿到更多的

玲瓏寶貝
熱熱的樂樂 2020-05-02 23:10:16 #9F

@Smile~

小黑瓶真的蠻好用的 我靠這罐把皮膚顧得很穩

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-05-05 13:28:32 #10F

蘭蔻贈品真的送的很大方~ 極光水搭小黑一起用真的厲害,

用完後肌膚會更飽滿透亮!!!真心推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招