~我的家庭真可愛~
~倫倫媽咪~ 2010-07-07 13:15:43 版主 345

想買益生菌給寶寶吃

想增加他的免疫能力

能比較不容易被細菌感染..

及增加他的抵抗力

看bbh很多媽媽是買元璽和康貝兒的

想請問大家使用的效果?價位?如何購買?謝謝

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

河月妞
河月妞 2010-07-07 14:50:54 #1F

以經到留言板留言給你囉

我家雙胞胎是吃康貝兒乳酸菌來改善及保養的喔~

另外鼻子過敏部分我有幫他們添加百克斯~

因為吃得不錯,連我家那鐵齒的老爺最近也跟著在吃,約半年多喔^^

我家雙胞胎已經吃ㄧ年半多了~

到媽咪家分享囉^^

蓉格格
蓉格格 2010-07-08 07:19:41 #3F

我也想知道,請媽媽留言到我家~

謝謝~~

嬰兒是加在水裡?

還是直接吃??

還是加奶裡呢???

已到媽咪家分享囉^^

TO:PP - 我也想當媽...

可以直接打開膠囊與康貝兒混和以湯匙沖泡5-10CC冷開水即可

水溫不要高過45度C,也可用滴管或湯匙餵食

或直接用乾淨的手沾餵食~

但乳酸菌須儘快吃完,以免降低菌種活性~

兩隻牛牛的媽
兩隻牛牛的媽 2010-07-13 10:59:40 #6F

我也想知道~~價位

O寶寶
O寶寶 2010-07-13 11:40:45 #7F

我也想知道康貝兒及百克斯的價格/功效及食用方法

請媽咪來我家留言

謝謝

已到媽咪家分享囉^^

哞小丞
rachel2226 2010-08-01 02:51:07 #9F

我也想知道康貝兒跟百斯克的價位及效果,請麻煩媽媽們分享,麻煩到我家留言囉,感謝^^

Mio君
Mio君 2010-08-01 12:30:44 #10F

我也想知道價位,請媽咪到我家留言,謝謝!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走