緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要有關元璽益生菌及康貝兒益生菌的相關訊息

該怎麼理性
該怎麼理性 2011-11-24 13:19:14 版主 8187

我想改善我家三歲小朋友的過敏性鼻炎

請問吃益生菌有用嗎??

除了以上大家熱烈討論的兩種商品以外

有其他更好用 價格比較平價的益生菌嗎??

我知道這裡好像都不太方便留下價格

可否知道元璽及康貝兒價錢的媽咪能到我家留言嗎?

謝謝!!

PS.謝絕直銷商喔!!希望有用過的媽咪能跟我分享一下^^

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

lanlan917
lanlan917 2011-11-24 13:51:06 #1F

版媽 有考慮給小孩最天然的方式來解決鼻炎問題嗎? 三歲的寶寶鼻炎問題其實透過鼻腔清潔可以大幅度改善症狀的~ 何不試試用免嗆水的氣水式洗鼻方式將影響鼻腔的髒污與過敏原排除就OK了!! 很多醫院診所都已經將此氣水式鼻腔保健納入醫療的處置方式ㄧ環,如同手髒了先洗手,而牙醫師也是呼籲日常的刷牙保健之重要性,鼻腔以前因為沒有適合的器具輔助所以小孩的鼻炎問題才會日益嚴重,至於吃的菌種適不適小孩還是未定之數,您要讓小孩一一試菌嗎? 長期吃下來也是很沉重的負擔耶~您思考一下吧?
abcd8989
abcd8989 2011-11-24 15:47:31 #2F

我家也是用康貝兒的..但要加百克斯.. 功能才會較好... 若經濟許可..一般人都會再加餐包.. 或995營養液... 吃單種..與3..4種.. 功能差很多喔... 想要急著看到成果的人..就最好搭3..或4種.. 但也不要當仙丹喔... 要靠耐心調養..
(∩_∩)TO:版媽 我家服用~元璽OPC益生菌已經五年了 回覆我整理的益菌資料給您參考囉╭☆ 吃比買重要~ 有服用上的問題 只要不嫌我(搞位)囉唆 都歡迎您來和我討論喔!!
停權
pinpin (帳號停權) 2011-11-25 10:15:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翊茜
翊茜 2011-11-28 09:13:38 #5F

我家dd有過敏體質(異位性皮膚炎,過敏性鼻炎),我們有持續給他吃元
Sevigne
Sevigne 2011-12-02 02:01:10 #6F

元璽opc+木寡糖 我家吃3年了 真的有改善 半夜不再鼻塞 睡眠正常→食慾增加→長高長肉了
ju6233
ju6233 2011-12-02 11:43:39 #7F

元璽opc+1
olivegreenn
olivegreenn 2011-12-05 23:23:27 #8F

元璽opc真的改善了我兒子過敏和氣喘的狀況~購買時是抱著試試看的心情~但現在我已經打算長期給小孩服用~
小彤彤甜心
小彤彤甜心 2011-12-07 12:35:29 #9F

元璽opc及木寡糖+1 可增強免疫力
希薇亞
希薇亞 2011-12-07 20:22:01 #10F

元璽opc&木寡糖&濱松+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己