住林口家有牛寶寶的媽媽來出個聲吧

芳芳mama
芳芳mama 2010-08-27 17:27:02 #31F

大家好

我家是12月的牛DD

家住林口家樂福附近.

也想要認識住林口的牛寶寶&媽媽

to 董媽咪&Ru,

我們大概也都是5點左右會帶孩子去公園騎三輪車(我兒子應該很好認 老是騎一台新幹線的藍色三輪車)^_^

小小胖的媽咪
小小胖的媽咪 2010-08-29 01:34:56 #33F

小小胖是98年6月出生的牛寶寶!

也住林口家樂福附近

目前一歲兩個月

希望能幫小小胖找到志同道合的朋友~呵呵~

米米媽媽 2
米米媽媽 2 2010-12-04 14:41:41 #34F

MO MO MO!!!我也是住在林口未來城的一歲三小蠻牛!! 大家有計畫組成PG或者有什麼聚會呢 這是我的msn [email protected] 請加入囉

布布娘
布布娘 2010-12-06 13:31:56 #35F

我是12月的牛寶寶,家離遠雄家樂福稍微遠一點,但走路會到喔!很高興認識大家~

zuzu 2
zuzu 2 2010-12-17 14:51:51 #36F

我家也有一位牛妹妹,98/1生

最近又懷孕了,

想請問各位媽媽

林口有什麼婦產科可以大力介紹一下嗎?

謝啦!!

vivi 2
vivi 2 2010-12-17 15:16:17 #37F

zuzu 2

林口我也不知道要去那看婦產科勒

第一胎我在台北長庚看

現在第二胎(9W)也在台北長庚看

之前在林口找很久都找不到婦產科

很討厭..還在想..林口人是都不用看婦產科嗎

連一間都沒有的

呵呵~~

對了..我家牛小妹是4月底生的唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過