這週要去台北玩,幫我看看行程,好嗎???

小味兒
小味兒 2010-07-06 13:29:24 版主 6758

這週四,五,六,要去台北玩三天,住姊姊家(在三重)

帶著4y和5y兩個小孩,從嘉義坐高鐵到台北

想利用台北的公車和捷運玩下列幾個點,

1.士林科教館,

2.天文館,

3.美侖科學公園

4.台灣博物館+土銀展示館

5.木柵動物園

6.京華城

請教台北的媽咪,要怎麼排才順,哪些點搭公車?哪些點搭捷運?比較合適呀

謝謝啦~~

於2010-07-06 23:01:29 補充發言
台北的媽咪好熱心唷,謝謝大家的建議 因為週四早上才從嘉義出發,週六又要從台北回來,所以週四和周六都只剩半天時間而已 因為大家都覺得去木柵動物園太熱了,所以就等下次有機會再造訪囉 所以,行程排列如下 第一天:台灣博物館+土銀展示館 第二天:士林科教館,天文館,美侖科學公園 第三天:京華城 接著坐高鐵回嘉義,這樣ok嗎???
小味兒
小味兒 2010-07-06 23:04:36 #

不好意思,再請問一下

若從高鐵站,要如何去台灣博物館和土銀展示館???

這兩個館距離遠嗎???需要搭公車或捷運嗎???

還有...我姊家沒捷運,只能搭公車,我要怎麼知道是搭幾號公車才能到目的地呢??

(原作者於 2010-07-06 23:10:42 重新編輯過)

小味兒
小味兒 2010-07-07 11:44:39 #

Amy宸麻麻~~

去京華城不是為了逛街,而是想去5F快樂小雄親子體驗館玩

有媽咪分享過,好像還不錯說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力