請台南媽媽幫我看行程這樣安排OK嗎

七月底要帶小朋友去台南二日遊.這次住山芙蓉(2月才住過小朋友很喜

愛那裡)我的行程暫訂如下

第一天7:30楊梅出發~高速公路休息站休息~善化啤酒廠(午餐)~麻豆總爺藝文中心~約下午3:00後宿山芙蓉(飯店設施遊玩)

第二天:快中午退房去玉井吃中飯.吃芒果冰.買好吃的芒果...北上回家

這樣行程順嗎?有無介紹午餐.晚餐哪裡用餐.或是台南美食必吃與拌手禮

必買的嗎

推~
真可愛
真可愛 2012-06-15 15:34:26 #2F

你ㄉ小孩有多大 你的行程我覺得有一點浪費 大老遠跑一趟台南 善化啤酒廠(午餐)~麻豆總爺藝文中心 這兩個地方我覺得還好 不值得浪費這趟油錢 我的小孩七歲 他很喜歡去 仁德蝴蝶農場 要門票 多付導覽費可以講解蝴蝶生態 中午可以請農場幫你們控窯 (要付費 可預訂)你可以上他們網站看看內容
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-06-15 17:37:50 #3F

麻豆總爺藝文中心---我剛好上星期才去過,適合小孩跑跑跳跳,就跟公園差不多,啤酒廠也沒什麼好吃的吧! 不如第一天去安平,孔廟之類的古蹟,如果古蹟去過了,可以去七股坐竹筏吃海產..
謝謝二位媽媽寶貴的意見.因為這次是住山芙蓉.所以也不知道可以去哪 走一走.古蹟與七股去年才帶小朋友去過.今年也去烏樹林糖場與乳牛的 家.永興吊橋那也去過.所以才會這樣排.因為大老遠下去.說實在也不知 要去哪 請台南媽媽幫我看行程這樣安排OK嗎_4F_img_1.而且台南好大.唉~真傷腦筋 我的小朋友一個小四一,個幼稚園大班
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-06-18 08:16:14 #5F

那可以考慮樓上媽媽說的蝴蝶農場,可以遶去仁德糖廠內的十鼓文化村,看完之後可以順便吃旁邊的台糖冰淇淋(超讚)...
耷耷
耷耷 2012-06-18 08:35:03 #6F

可以去頑皮世界或走馬瀨農場, 回程再去嘉大昆蟲館或獨角仙農場。
小玟
小玟 2012-06-18 08:39:33 #7F

台南有間新開的國立臺灣歷史博物館 聽說10底之前都還免費 上別人的部落格分享,好像風評不錯 我6月底剛好要先去探訪 推薦給妳參考~~
真謝謝各位的推薦我會納入參考.仁德離曾文水庫會很遠嗎 ? 嘉大昆蟲館在哪 ?回程可以去走一走.順便吃火雞肉飯呢 請台南媽媽幫我看行程這樣安排OK嗎_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走