相簿要去哪裡買比較便宜呢?

最近洗了一堆baby的照片出來,4*6的,發現相簿好貴喔,有哪裡比較便宜嗎?

於2010-07-05 00:43:15 補充發言
哇~我好像放錯地方了,如果不對請客服幫我移一下><
蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-07-05 00:41:33 #1F

員林大潤發有特價哦

好像不到一百吧

APPLEFAN
APPLEFAN 2010-07-05 00:58:31 #2F

洗照片時應該就會送了吧

大潤發有賣~

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-07-05 00:59:27 #3F

在costco洗的,沒有送 相簿要去哪裡買比較便宜呢?_3F_img_1

胖丁的媽
胖丁的媽 2010-07-05 01:02:51 #4F

大潤發那種 品質沒有很好ㄟ

上次買過同家廠商的 結果固定的地方一下子就開了

內頁也很薄 小孩翻幾次就破了:<

我也想知道哪裡還有賣低價一點的 品質也沒太差的呢

網路買也可以

小肆
小肆 2010-07-05 01:34:38 #5F

生活工場的很不錯喔,我一本可放264張,價錢189元,現在好像有優惠600元送100元,之前有生活工場卡生日當月可享VIP打7折,現在好像沒有了,只有累積點數,我這個月剛好生日要去買相本,等買完再來分享價錢如何。

我們家兒子現在4歲多,我們家已經在生活工場買了不下20本相本,我覺得排列起來整齊又同系列〈每年會換封面〉,都是素色,不會有過時的感覺,連現在4歲多的兒子都會自己拿來翻,不會太小本而撕破,想買相本的媽咪可以去看看,我還蠻推薦的!

我每次都會買6本以上,差不多一年多就用完了,雖然不是最便宜的,但不會買到高低大小不一樣的相本,我都規劃的井然有序,還會再裝完的相本外面貼上兒子的歲數跟年份,要找哪一年的相本都很好找!

smallru22
smallru22 2010-07-05 12:46:49 #6F

我是在cosco買的 一組兩本

封面是皮的(看起來質感不錯) 一本可放300張

之前看很久 決定下手時 剛好在特價

就買啦! 價錢忘了 好像一本不到300元

跳跳菟
跳跳菟 2010-07-05 16:57:17 #7F

小肆麻麻 請問一下 生活工場的卡要如何申辦呢?

網拍買比便宜

美美Q
美美Q 2010-07-06 03:09:45 #9F

網拍有買過一本200入55元的....品質還不賴~!

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2010-07-06 04:52:06 #10F

大創39元96入...

質感很讚

款式又多

我都依小朋友的成長階段性分類

想找那個時間時階段的相本

就拿一本出來看...不然一大本拿出來好重哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己