柔媽
柔媽 2010-07-04 00:54:40 版主 242

想請問有買TX7的爸媽們

因最近剛入手~

相機螢幕上看拍的超美的但放到電腦上看怎麼都有點糊

你們拍攝時會這樣嗎??是相機本身有問題嗎?

或是該怎麼調拍出來才會美美的呢?

(目前使用"智慧式自動調整"拍)

MOMO
MOMO 2010-07-04 01:46:07 #1F

正常的

現在的相機都有這個問題

螢幕太亮太美了。

縮小看都很好看。

顏色和亮度準比較重要。

柔媽
柔媽 2010-07-04 20:30:15 #2F

但我不管室內&室外拍攝人相放到電腦上

都會有點霧霧的

這樣正常嗎>"<

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸 2010-07-04 22:11:33 #3F

有的!

螢幕看的效果真的很好...

我當初tx7的夜拍就有這種糊糊的感覺,好像對焦不是很準(雜訊也多),用腳架夜拍效果才比較沒有糊的問題!

但是整體而言雖有防手震功能,但是拍照時還是要有一定的穩定度,請多拍幾張抓抓感覺,另外可以參考我的是拍照片!

http://picasaweb.google.com.tw/kv1012tiger/SONYTX7Test#

ps:今天我把tx7賣了,換了我當初的首選hx5v!!

(原作者於 2010-07-04 22:12:10 重新編輯過)

柔媽
柔媽 2010-07-04 22:53:11 #4F

Tiger&蘋果爸 先感謝你給的回應

目前感到很困擾的是白天外面拍攝成像也是如此

真的感到很XXOO~~拍不出一張滿意的

很疑惑很多人推的TX7 怎會....

一直很懷疑自己是否買到機王了>"<

lovely媽咪
lovely媽咪 2010-07-05 10:58:48 #5F

請問Tiger&蘋果爸

hx5v你買多少呢

是公司貨嗎

有哪些贈品

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸 2010-07-05 17:38:08 #6F

lovely媽咪

我是昨天(99/07/04)到多媒體展買的公司貨(11600元)^^

送的贈品跟以下這位大大一樣~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=545&t=1637195&last=20719177

ps:但是目前缺貨中,我只有先拿贈品,就等配到府囉~

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸 2010-07-05 17:43:53 #7F

柔媽

有動過其他設定嘛!?

試試還原原廠設置看看~

若還是不行建議拿到原購買的門市詢問~

畢竟花這樣價位的照片品質很鬱卒呢!!

柔媽
柔媽 2010-07-08 17:14:01 #8F

就只有模式有換來換去~

不知是否有改到其他設定~

回家在試試囉~~>"<~

另請問SONY家的相片是否都雜訊較多呢?

MOMO
MOMO 2010-07-08 22:11:07 #9F

PO一張照片上來健診一下吧~

除非你放1:1要不然不會糊

除非在很暗的情況下拍要不然也不會顆粒很粗~

柔媽
柔媽 2010-07-08 23:20:41 #10F

放到我家相片007的資料夾囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招