線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有

居家防疫長時間在家,孩子每天喊「媽媽我好無聊」嗎?以下提供免費線上資源,讓孩子跟著APP及免費網站一起運動、跳舞、唱歌,也能讓媽媽擁有稍微喘息的時間。

(特別提醒,使用3C時眼睛要和螢幕保持一定距離,且每隔30分鐘就要休息10分鐘唷!)

JUST DANCE舞力全開

只要擁有手機作為感應器,另外以電腦螢幕/平板/智慧電視作為大螢幕,就能玩這款體感跳舞遊戲,Android和IOS都可以下載此款APP。

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_1

手機下載JUST DANCE後,再將電腦銀幕打開瀏覽器前往JUST DANCE NOW首頁。接下來只要握著手機,就可以跟著銀幕上的人一起跳舞囉!動作越確實得分越高。

此遊戲內的歌曲豐富,孩子喜歡的迪士尼相關曲目可見有:冰雪奇緣Let it go、冰雪奇緣2 Into the unknow,以及玩具總動員、可可夜總會、小美人魚等主題曲。

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_2

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_3

目前遊戲每日可免費跳2首歌,但家中若有多支手機申請不同帳號,就能免費增加每日可跳的曲目數。若有付費意願想無限跳,金額為一個月200元、三個月400元、一年840元(台幣)。

JUST DANCE
Android 載點IOS載點

打敗病毒Ninja Now Workout

在Youtube上也有許多適合孩子跟著動一動的影片,例如這支影片是讓孩子跟著一起當忍者,隨著畫面的故事進展,一起活動筋骨、打敗前方的病毒!


Active Arcade

這款APP也是消耗小孩體力的好選擇,而且完全免費,下載後跟著銀幕上的指示來挑戰動一動吧!

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_4

挑戰的遊戲項目非常多元,一場遊戲僅一分鐘,例如有跟著數字指示依序碰觸,也有跳躍型等其他模式遊戲,可依照自家喜好來試試看。

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_5

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_6

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_7

目前Active Arcade只有IOS版本:載點

Android版也有類似的APP-Plaicise:載點

線上KTV遠距一起唱

目前有許多KTV歡唱類型的APP,不論在IOS或Android版都能下載得到,例如全民party、美華卡拉吧等,在疫情無法出門和親友相聚的狀況下,都能在線上開KTV包廂一起聊天歡唱聯絡感情。

線上KTV APP內的歌曲中,也有小朋友喜愛的曲目,例如Baby Shark、迪士尼電影主題曲、好想你等,也非常適合爸媽一起加入一展歌喉唷。

線上免費APP、網站親子一起玩!跳舞、運動、唱歌通通有_img_8

若要下載KTV相關APP,使用時家長應陪同一起使用,因部分APP內有其他交友功能,需要家長多加關注把關。

KTV APP哪裡載
全民party :ISO載點Android 載點
美華卡拉吧 :ISO載點Android 載點

本文圖片來源:截自各APP畫面

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

Page Loading