緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家要停掉第四台須辦理其他手續嗎?

你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-22 21:32:00 #11F

最低月費.........是多少錢? (第四台很貴~什麼都要收錢!~~一開始要看自己要付裝機費1500元~每個月快600元也是好貴.........抱怨一下!)
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-22 21:33:59 #12F

第四台什麼都要錢! 好貴!!!!!!!!
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-23 03:40:55 #13F

作者:蘇珊兒 參觀網站 時間:2013-03-21 21:41 0 8 請問衛星接受器收到的應都是原文的嗎? ------------------------- 衛星接收得到的,是外國人講外國話;本國人講本國話 外星人講火星文 還有一個頻道不用擔心聽不懂,;看對方鬼打架妳就看得懂了 請問大家要停掉第四台須辦理其他手續嗎?_13F_img_1
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-23 03:41:21 #14F

作者:蘇珊兒 參觀網站 時間:2013-03-21 21:41 0 8 請問衛星接受器收到的應都是原文的嗎? ------------------------- 衛星接收得到的, 是外國人講外國話; 本國人講本國話 外星人講火星文 還有一個頻道不用擔心聽不懂,; 看對方鬼打架妳就看得懂了 請問大家要停掉第四台須辦理其他手續嗎?_14F_img_1
Una~mama
Una~mama 2013-03-23 12:27:06 #15F

我家也才剛停第四台 繳費到2月底時,2月中我就打電話說到月底就好不看了 到了3月初還可以看,我就打電話再說一次 原來是他們有排路線,還沒到我家這邊拆,所以還能看,但是不會加收費 我大約是多看了快十天左右
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-25 14:15:25 #16F

請問一下Una~mama ~~ 你們家停看了之後~是看數位台嗎?~~還是就完全沒看了 我現在在想~~停看第四台之後~要怎麼看不用錢的那種 就是只有中視台視華視的那些基本台
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-03-25 14:28:14 #17F

買台機上盒( 數位盒 )回家裝。就可以看到20台。還有免費高畫質hd台。
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-25 16:40:05 #18F

機上盒.......不是很貴嗎?
Una~mama
Una~mama 2013-03-25 17:09:43 #19F

因為我家網路是中華的,所以MOD也來很久了 停掉第四台就全心全意的看MOD 但是MOD是搖控器上的AV鍵 跳回TV(原來第四台)就完全不能看,連三台都沒有 而且我老公本來想說沒第四台看不到劉寶傑的關鑑時刻他會受不了 結果MOD有"新聞龍捲風"可以看(類似關鍵時刻) 而且卡通也都有,還可以看到我小時候也在看的卡通 我想看的"陰屍路"和"阿爸的願望"在網路上看就好了 所以目前停掉停的很習慣,陪小孩的時候也有增加
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-26 14:11:34 #20F

19樓媽咪~~你家MOD一各月要繳多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走