【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家要停掉第四台須辦理其他手續嗎?

日安
日安 2010-07-03 08:07:02 版主 22K

最近家裡決定不要看第四台,剛好6月30是上期繳款的限期。

三天前也已經打過電話告知第四台人員,不過到目前為止家中都還是可以收看。

想請問大家要停掉第四台?還要再辦理其他手續嗎?

以前我都一直看到他們來斷線.....

這中間差了...二年

後來來剪線時在我門上貼一張說我偷接

要我馬上去補繳不然要根據什麼鳥法律依法提出告訴

我只當他在放屁

我都講不接了...

是他自己不來斷線的怪我啊

後來我自己裝衛星接收器...省很大

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-07-03 08:18:01 #2F

不用辦手續

等第四台來斷線就可以了

★Annie ☆
★Annie ☆ 2010-07-03 08:50:21 #3F

不用費用...可是他如果過半個月沒來剪 你最好在跟收費員說一下.....

不然他又叫你多付一個月 我就有這樣的 經驗>"<

打電話也要 我之前就是沒打 所以讓他多收了 一個月(我是直接告知收費員)

至於他為啥要跟我多收 他就說他不知道我要斷 他叫我這一個月 一直盧

我家老公就說 算了 給他 煩死了

adsnew

我上回是貼條子要補繳一年...

說是法律規定

我不繳..又怎樣啊..

他不能怎樣的..是他自己不來剪的

這幾天要把第四台的網路也退了..這個還要我自己把主機帶到他公司去退

不拿去不行...因為有一千元的押金...怕拿不回來...

現在想想也不對啊..他來施工時把我家的公共電視天線給剪了..

他不用來幫我接回去嗎

錢在他手上...就要任他擺佈嗎

你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-21 16:26:22 #5F

有收到繳費單~不過不想看了 是不是不要去繳費就好了??
夢蝶
夢蝶 2013-03-21 20:58:12 #6F

如果不看 可以每個月繳最低的費用 好像幾十塊吧
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-03-21 21:34:52 #7F

不用什麼費用。。就跟他說不看了不繳錢就好了! 可以看到他幫妳剪掉。通常還能多看1-2個月。我家已經有10年沒看了吧! 想大量跟第四台議價很難喬耶。有媽咪有經驗嗎?
蘇珊兒
蘇珊兒 2013-03-21 21:41:54 #8F

請問衛星接受器收到的應都是原文的嗎?
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-22 11:24:23 #9F

如果不看 可以每個月繳最低的費用 好像幾十塊吧 ..........請問6樓媽咪.已經不看了..繳最低費用是要做什麼??
夢蝶
夢蝶 2013-03-22 21:00:05 #10F

萬一哪天有要看 如果繳最低月費 還可以省裝機費呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力