緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近胃食道逆流與下腹部悶痛,想請問.....

小天媽
小天媽 2010-07-02 09:25:57 版主 404

請問各位媽咪,

有人在等待懷孕結果揭曉前,

感覺到胃食道逆流,一直有東西堵住喉嚨,

以及早上醒來下腹部悶痛,

想上廁所又要花點時間才上得出來嗎?

不曉得這是不是一種懷孕徵兆,

我要到7月5日才會揭曉結果,

但這幾天一直胃食道逆流、肚子悶痛,還有腿有根筋一直很緊呢!

也順道在這裡,祈禱每位正在努力的媽咪,

都順利中獎喔!

加油加油!

小龜的媽 ~
小龜的媽 ~ 2010-07-02 11:06:17 #1F

我也是.. 下腹已經持續悶痛了二週(像小紅要來之前的那種痛)

真是讓人期待... 希望沒有白痛才好...

amymei
amymei 2010-07-03 11:00:54 #2F

最近我的身體狀況也跟妳一樣耶!只是我們都不知道答案!

我也是在等待懷孕結果,我是要等到7月8日,才會知道結果,真不知道下腹不舒服是mc要來前的徵兆,還是中獎了呢?

希望您、我都能夠順利中獎喔!! 加油!!

Jean
Jean 2010-07-04 09:25:32 #3F

我最近也是這樣,我好想偷跑喔,可以嗎?還是要等到下次MC來的時間?

小天媽
小天媽 2010-07-04 15:35:39 #4F

我七月二日當天就偷跑了,

不過,只有一條線,

看來應該是MC的症狀。

希望媽咪們比我幸運。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招