請推薦好用的嬰兒推車----------

Baby凱/小草莓
Baby凱 2010-07-01 07:43:28 版主 110

7月份要生產了

但還找不到適合的推車

有媽咪可以推薦一下其他款式嗎?

要購買全新的.二手車請不用推薦!

於2010-07-01 08:55:29 補充發言
謝謝媽咪提醒~ 雙向推車.外國品牌.
貴的媽
Lily 2010-07-01 08:29:17 #1F

你自己的需求呢?

公寓? 大樓? 自己一人出門? 是否要雙向?

可接受的重量?

要輕巧型的還是穩重型的?

預算?

很多需要考慮的, 別人才能推薦呀

Amy~~馬麻
Amy~~馬麻 2010-07-01 09:11:40 #2F

推薦peg perego 義大利進口的牌子,

SWITCH是雙向的,我家就用這款,

不過是否真的有需要用到雙向媽咪還需考慮清楚,

可以考慮他的P3不是雙向的,

畢竟推出去就是要盡量讓小孩看看外面.

缺點是比較重一點,

不過輪子大,好推,

不是一般雙向設計(拉桿換方向,變前輪不是360度,會變不好推),

他是坐椅換方向,所以還是前輪360度,一樣好推,

避震效果不錯~~坐椅也大一些,

收起來可直立.

台灣mothercare有賣.

供板媽參考~~

金金
金金 2010-07-01 09:27:32 #3F

我也推薦peg perego的SWITCH

我家小女兒現在用這台

唯一的缺點是"重"!!

不過把拔也習慣了~~

之前大女兒我們買過aprica的670

雖然也可以雙向,平躺

但是真的很難推,而且感覺像散了一樣..

後來又買了瑪格羅蘭~

好推!!

但是缺點是不能平躺..(我個人認為這是唯一的缺點)

不過如果寶寶大了,平躺好像也不那麼重要了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力