緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做電波拉皮 皮膚變的很敏感 診所不管

活力豆
活力豆 2010-06-30 15:30:27 版主 995

做完電波拉皮後,已經有1個多月了,

皮膚回診,診所醫生, 只是開了抗敏藥膏, 要我回家擦

從此不聞不問,之前回診,還一直說是我皮膚的問題,

說我的皮膚比較敏感,才會這樣,

他的意思,換句話說,全部都是我的責任,他們完全沒責任,

但是他們不用做術前評估嗎?

術後發生問題,不用積極幫我修復嗎?

請問,我現在該怎麼做?

小金斗的娘
小金斗的娘 2010-06-30 17:05:03 #1F

媽咪,給妳惜惜

花了大錢卻碰到不負責任的業者,這種業者真的很令人不恥~~~

妳當時進行療程前有寫簽約把術後修復納進去嗎?

術後保養很重要唷,加上妳是敏感型膚質,更要好好照顧。

不然,容易反黑/變的更敏感,妳要多加注意唷。

歡迎來我家留言版討論關於術後保養的問題^_^

曼波秀秀
曼波秀秀 2010-06-30 17:15:40 #2F

媽咪你是去哪邊打的阿? 你敏感的情形是怎樣????

我知道Thermage電波拉皮的機器是正宗的

正宗的電波拉皮基本上只會有泛紅

不會有其他奇奇怪怪的狀況, 所以你確定你打的是電波嗎?

我自己有去打過 剛打完的時候皮膚也是有一點點泛紅

不過那是因為我對酒精過敏 (打之前有跟診所溝通過)

診所在幫我上透明的導液的時候裡面有含酒精成分

醫生是說不會有影響 大概一個星期就會恢復正常了

oro
oro 2010-07-01 20:04:44 #3F

媽咪妳好:一般做完任何刺激性的

都需要搽修護保濕精華液和霜加強

還有做完一星期內都需要大量保養品

比平常多一倍的量

因為皮膚受到刺激需要用一些生長因子膠原蛋白的成份

來大量補充受損的細胞

才能降低受損程度

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-07-06 16:58:33 #4F

電波拉皮剛做完不可以冰敷

而且要避免防曬 一定要保濕!!

還有面膜是絕對不能用的

媽咪是去一般醫美診所打? 還是皮膚科阿?

現在建議是去給專業醫生看看

自己要做好保濕工作喔!

小迅的媽
小迅的媽 2010-07-09 22:47:58 #5F

遇到這種情況真的很無言耶

真的不曉得是醫生的問題 還是機器的問題

還是自己本身的體質造成敏感的= =

所以活力豆媽咪妳是去哪打的啊?

打得有是甚麼機器

我也聽說Thermage這個牌子才是正宗的電波拉皮機器

而且前陣子看到新聞出到第三代了說

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_MAIN_ID=211&f_SUB_ID=4532&f_ART_ID=245270

媽咪你打的電波拉皮該不會不是正宗的機器吧?!

佳佳娘
佳佳娘 2010-07-13 21:41:30 #6F

我之前也有想要跟朋友去合打

不過聽說很痛

然後有些診所會讓人家睡著打

這時候就是要看醫生的經驗

我聽說有人睡著打打到起水泡的

那個新聞不錯耶

之前也有看到好像去給新聞裡面說的那個醫生打

打第三代的900發還有送肉毒

不過高雄對我來說真的太遠了

下一步
stellanini 2010-07-15 17:00:37 #7F

這醫師說你敏感肌膚才會這樣.

請問, 你自己覺得你是敏感肌膚嗎? 以前保養品一定都要挑防過敏的嗎?

媽咪大耳朵
媽咪大耳朵 2010-07-16 11:42:03 #8F

第三代的不會痛 真的! 我自己就是去打第三代

本來還很怕 醫生叫我放輕鬆 第一發打下來 我整個鬆了一口氣

就只有震動的感覺而已 媽咪自己皮膚有狀況自己最清楚啦

也要先跟醫生說 問問看有沒有影響~

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-07-22 14:25:32 #9F

唉我真的覺得這些醫美診所收我們這麼多錢

服務態度應該要更好才是

不過版媽不可以因為醫生不理不睬

你也跟著不理不睬你的皮膚..

一旦變成敏感肌很麻煩~動不動就會紅又發炎

版媽還是先去皮膚科看醫生

還有術後保養也要好好做

像我之前打淨膚雷射~醫生就建議我可以用一些醫美的保養品

我就直接選了艾芙美(因為我家有一罐異膚佳乳液超好用)

艾芙美有出一組術後修護保養組~裡面有再生冷霧和再生修護精華霜

打完雷射或電波拉皮~皮膚都會熱熱刺刺的~

我都是洗完臉先用冷霧~冷霧噴出是黃色液狀的~冰冰涼涼的

噴個兩次就大概夠塗全臉的~這罐塗上去很滋潤~

皮膚有鎮定的效果

另外一隻精華霜質地很輕透~但他很保濕又很好吸收~

有時候不小心就會抹太多XD

擦了一個禮拜皮膚穩定以後我現在都把它當成平常的保養品

尤其是精華霜我覺得用了粉刺還變少耶~

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-07-22 14:27:41 #10F

唉我真的覺得這些醫美診所收我們這麼多錢

服務態度應該要更好才是

不過版媽不可以因為醫生不理不睬

你也跟著不理不睬你的皮膚..

一旦變成敏感肌很麻煩~動不動就會紅又發炎

版媽還是先去皮膚科看醫生

還有術後保養也要好好做

像我之前打淨膚雷射~醫生就建議我可以用一些醫美的保養品

我就直接選了艾芙美(因為我家有一罐異膚佳乳液超好用)

艾芙美有出一組術後修護保養組~裡面有再生冷霧和再生修護精華霜

打完雷射或電波拉皮~皮膚都會熱熱刺刺的~

我都是洗完臉先用冷霧~冷霧噴出是黃色液狀的~冰冰涼涼的

噴個兩次就大概夠塗全臉的~這罐塗上去很滋潤~

皮膚有鎮定的效果

另外一隻精華霜質地很輕透~但他很保濕又很好吸收~

有時候不小心就會抹太多XD

擦了一個禮拜皮膚穩定以後我現在都把它當成平常的保養品

尤其是精華霜我覺得用了粉刺還變少耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走