做電波拉皮 皮膚變的很敏感 診所不管

柳橙姿
柳橙姿 2010-07-26 21:53:40 #11F

我也覺得版媽要積極爭取自己的權益

但如果醫生真的不負責任~版媽也要好好照顧自己的皮膚~

雖然我沒做過電波拉皮~但也打過淨膚雷射

也是用樓上馬麻說的那組艾芙美再生修護系列

哈~其實是看bbh久了看很多版媽都很推她們家的產品

希望版媽皮膚能趕快穩定下來喔

鈞寶貝~的媽
鈞寶貝~的媽 2010-07-27 10:45:00 #12F

媽咪~~你所謂ㄉ敏感是泛紅?起紅點?還是會癢???現在重要ㄉ是你皮膚ㄉ狀態要讓它恢復嘛~~~畢竟已經一個多月ㄌ~~~這樣下去以後你ㄉ皮膚會變得比還沒做過電波拉皮之前差~~~你要步要稍作敘述一下??看我可不可以幫得上忙?

活力豆
活力豆 2010-07-27 16:27:55 #13F

to 樓上 鈞寶貝~的媽

我現在是會癢.泛紅.甚至有點刺痛,

我該如何處理,

我也很怕皮膚比以前還差,老化的更快!

趕快救我啊!

楚煖
楚煖 2013-02-25 12:18:48 #14F

我去做電波拉皮不會有這樣的問題耶 要不要去美妍醫美看看 我在那邊做無痛電波拉皮 效果很好 也沒有過敏的問題 而且醫護人員都很親切 可以去詢問看看可以如何補救
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-19 17:11:59 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題