緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~小禎~
~小禎~ 2010-06-30 13:55:16 版主 145

看了好多媽媽的留言,覺得大家都好"性福"哦.

我老公是我的第一個男人,目前也是最後一個。

所以我都沒得比較到底他是算長還是短,久還是不久!!

我只知道有時很"性福"(但很少,我都是假裝的),有時又很不"性福"!

而且有時又很不常做愛,害我都哈的半死!!

每次我老公都問我,他厲害嗎..?我都只能說,"你好厲害唷"

有時我都有一點想要偷吃試試看,可是我都不敢。我怕被發現...

難到...我只能這樣過一生嗎....?

比較過後,你可能會更怨嘆自己的老公..

然後就更想往外吃了.…

trust me!

風中雨來
nazki8 2010-06-30 16:09:52 #2F

認命吧.因為此題無解.哈~~~~~~~~~~~~~

~++~
~++~ 2010-07-01 02:38:06 #3F

我老公是我的第一個男人,目前也是最後一個。+1

---------------------------------------------------

但我是"性福"的~有時還不想要呢!(不喜的不要罵我喔!個人經驗)

我是辣媽媽咪
我是辣媽媽咪 2010-07-01 16:35:25 #4F

我有跟你相同的感覺@@

雖然我老公部是我的第一個男人

但...我公的性能力及技巧方面...跟以前的...真的有點落差阿= =

可是,這是可以溝通的喔ˋˊ

我有老實跟我公說出我性方面他所給我的不滿足^^,我公也認為性愛對夫妻是很重要的

所以現在算是很幸福><

版媽可以拿出勇氣跟自己老公溝通看看麻

像你老公會問你利不利害什麼的,你就說出你心裡的真話嘛

都是夫妻了,還有什麼不敢講的呢?事吧

~小禎~
~小禎~ 2010-07-02 17:12:30 #5F

樓上的版媽啊..

如果老公問我他厲害嗎...?如果我說不厲害,那不是會傷到他的心嗎

我每次找我老公,他都說他很累,他工作很辛苦。不像我的工作很輕鬆,所以才會整天只想著做愛...

可是有時候他都說我不主動,但是我主動了...他又說走開,我很累不要碰我!

當然啦..當他想要的時候,換我說,走開不要碰我..

吼唷,我也真愛計較!

但是我就是生氣嘛,為什麼我都要順著他的慾望。

平常也不會抱我、親我、對我試好。

都是他有需求時,才會過來碰我,我真的覺得我只是他洩慾的對象。

我是辣媽媽咪
我是辣媽媽咪 2010-07-02 17:46:15 #6F

生氣就生氣阿~夫妻間本來就什麼都要講開都要溝通的壓ˋˊ

你老公問的時候你也不要太直接說:一點都不利害!!我都沒滿足到

這樣也太直接了吧= =

當然是要有技巧的囉><你可以回你老公說:老公呀,你那方面天生就步錯呀,可是你技巧方面我有點不滿意耶,但我還是好喜歡跟你愛愛唷><

你就這樣一邊撒嬌一邊要他改嘛~部要忘了你的目地是性福的愛愛呀~

而你老公有時會說出不要碰我之類的話,我覺得有些過分了

版媽我建議你,開始穿得很性感,無時無刻打扮得漂亮,你老公要碰你時候,你就跟他說不要,你一點都不想做

你老公在求你時候,你在講出你心裡的真話,說出你感覺像是他發洩對象,所以不想跟他做愛,但版媽你要堅持下去別跟你老公做愛,這樣日復一日,相信你老公會去思考這問題,並改進他對你的做愛技巧的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招