wiying 2
wiying 2 2010-06-30 10:08:46 版主 311

請問要是買小孩專用的防曬乳 擦完後要用洗面乳洗掉嗎 還是清水洗就可以了呢 還有大家都幫小孩擦哪一牌的防曬乳?

七分褲
妍妍的媽媽 2010-06-30 10:12:09 #1F

我也是想知道到底小孩要不要用洗面皂洗,??

勛貝比
勛貝比 2010-06-30 10:18:54 #2F

我也有擦~是買小孩子專用的~比大人的貴一點點而已

但我沒有用在臉上

臉我是戴帽子跟口罩擋起來而已----騎車的時候

如果太陽很大就不會在外面活動

我都只擦在手跟腳而已

回家再用香皂洗一洗這樣

黑眼圈家族
黑眼圈家族 2010-06-30 10:20:49 #3F

我是買艾芙美 防曬(小孩可用的那一瓶)

聽藥局的人說 是洗澡洗一洗 就好了

不用洗面乳洗掉

adsnew

我是用熊寶x那組

我每次都毛巾沾水擦臉擦好幾次

不過還是會擔心會殘留

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-06-30 10:47:37 #5F

最近才到墾丁玩回來.

讓寶貝用的防曬乳是"貝恩".

還不錯用.

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-06-30 13:54:56 #6F

如果是防水款的防曬乳不但要特別洗,還要用卸妝的產品才能卸得掉喔

但如果是非防水或物理性防曬,則是洗澡的時候順便洗掉就好了

我家寶寶用的是貝恩嬰兒防曬乳液,這款是物理性防曬

且係數低,所以滿容易清洗的。係數比較高的話也建議要洗乾淨一點較好

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-07-01 12:43:36 #7F

我們是用日本資x堂的 baby anessa

防曬效果真的很好 又很溫和

洗澡的時候用沐浴乳洗一洗就好了

min媽咪
小小泓的媽咪 2010-07-01 14:42:46 #8F

http://tw.myblog.yahoo.com/pampars-kaomin/article?mid=1707&prev=1747&next=1651

最近剛收到台塑生醫的防曬乳試用品

覺得還不錯耶

很好推開~也不會黏黏的~

感覺比大人的還好用~

訂閱~

無尾熊媽
無尾熊媽 2010-07-01 14:55:59 #10F

台塑生醫的防曬乳

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過