跟公公吵架 (抱怨文 文長)

豬mami
豬mama 2010-06-30 04:55:39 版主 80

星期天跟公公吵架

面對面 口氣很不好的吵

應該有人會覺得我很沒禮貌

可是我真的受不了了

沒小孩時

每天都要擔心公公喝醉回來

(幾乎天天醉 有時不到中午就醉倒了)

看到什麼不爽就大罵

婆婆說什麼 讓他大爺不爽就打婆婆

房門外有大一點的聲音

就怕是不是又怎麼樣了

提心吊膽的過日子

有小孩後

小孩哭大聲一點或哭久一點

公公就會不爽 罵人

小孩作錯事 在教他可能大聲一點

公公又不爽

關門的聲音大了點 他也不爽

.......公公不爽的點很多很多說不完

婚後半年就一直催 叫我快生小孩

我說沒錢 公婆說還有他們呀 還說要生三個

現在說是我自己要生的 自己看著辦

小孩晚上吵 公公說當老婆就應該把小孩

抱出房間 不能吵到老公睡覺

婆婆也來說 她以前也是這樣

小孩吵 他都抱到客廳 有時就在客廳睡到天亮

公公說時有忍住 婆婆再來說

我就回那我像媽媽一樣在客廳顧一晚

那我隔天就不用上班了呀

婆婆沒在上班 拿我跟他比

小孩睡 他也跟著睡

我上班可以睡嗎

星期天二個寶貝在搶一個玩具

老公就去罵他們叫他們不要搶

公公就說幹嗎那麼大聲

這時公公的聲音比老公的聲音大一倍吧

還說"你某是死呀喔"

小孩是二個人的

為什麼都是我的責任

我就開始跟公公吵了

同事都說我怎麼敢跟公公吵架

他們應該覺得我很沒家教吧

可是我真的忍不住了

不敢跟娘家媽媽說

因為媽媽很不喜歡夫家的人

沒人可以說 好難過

所以就上來吐苦水了

如果有媽咪看不爽不要罵我喔

於2010-06-30 11:34:27 補充發言
我老公就在我旁邊 在他們家爸爸最大 爸爸說的任何話都要聽 他爸爸只要拍桌子 沒人敢說話 可是那天他爸一直拍桌子 我還一直說 我老公一直叫我不要說了 我才不管 我氣到手一直抖 後來我老公有說要搬出去住 叫我不要工作了 在家帶小孩就好 本來我星期一上班要去辦離職 後來想說有育嬰假 不知可以請嗎 沒想到可以耶 還有60%的薪水可以領 可是申請要一星期 所以要再作一星期 再去找房子 結婚前 覺得只要我跟老公好就好 他的家人如何 我才不管 現在才知道 錯 錯 錯 目前公婆都不知我們要搬出去 怕他們會不同意 老公是獨子 可是我才不管 是老公先提要搬出去的 有問題他擋 謝謝媽咪站在我這邊 感覺同事們都覺得我不應該 也不可以 跟公公吵 心裡好難過 大家叫我不要搬 說搬出去會有很多問題 可是我真的沒辦法再跟公公相處了
dogday(小綠茶)
dogday 2010-06-30 05:14:36 #1F

版媽

我想問一下...

那個時候妳老公在幹嘛?人在哪裡?

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-06-30 06:23:32 #2F

這種公公應該趕快"XX去啦" 敗類 您會受不了也是正常

對阿 您先生呢?

虧您還能住在一起 了不起 我最討厭喝酒爛醉的人 我公公也很愛喝酒

幸好他不會發酒瘋 不然依我現在個性跟他打起來都有可能 不過我們不住一起 好加在

您沒有錯 忍這麼久真是辛苦了

不過孩子住在那種環境很不好耶

有沒有考慮搬出來阿? 一起住小套房也好阿 或是您帶孩子搬回娘家?

御的媽
御的媽 2010-07-01 15:21:04 #3F

我也是和婆大吵後出來住的,已2年了,但公婆還是依然繼續說我壞話,但看到我又叫我要常回去,前幾天有事找我和老公但我在載小孩沒接到,過20分打沒人聽直到3小時後她才接,嘴裡直說打都不接,我說了因為手機放車椅下所以沒聽到,但她就是一直說我們故意不接她電話,還到處說打了很多通,但明明才一通,不管怎麼說她都覺的她才是受害者,真的覺的沒必要再回婆家去了。

adsnew
catsmeow
catsmeow 2010-07-01 16:06:03 #4F

我覺得搬出去問題才會少一點

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己