我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰

winnie Bear
winnie Bear 2010-06-30 14:03:47 #11F

對~

看到那 種文真的會讓想求子而求不到的人很心痛

真不知那種人為何要如此做

看了就很令人無言=.=

fay fay
~Annie 2010-06-30 16:18:20 #12F

沒錯~

我每次看到要拿小孩的文章po在"等待"送子鳥區都覺得很刺眼,跳過不看~

很討厭她們在這版問,真的是在我們這些期待寶寶又生不出來的人傷口上灑鹽

只可惜小孩投錯胎@@

(原作者於 2010-06-30 16:20:19 重新編輯過)

shofang
shofang 2010-06-30 18:38:35 #13F

看了難過~~好期待送子鳥來我這.

→ 心 ← 世 界
→ 心 ← 世 界 2010-06-30 19:00:24 #14F

認同...

我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰_14F_img_1

每次看到有關拿小孩的文章.真的都忍不住的想哭

為什麼..為什麼小孩不來找我們呢

老天爺啊~不要開這無聊的玩笑啊 我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰_14F_img_2 我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰_14F_img_3 我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰_14F_img_4

虎寶來吧
虎寶來吧 2010-06-30 21:21:21 #15F

之前都看過問要拿小孩文章

我只覺得怎會在此版貼這種文

沒回過

但那篇媽媽貼了

(因為懷老四之前中獎3次.家中長輩關係只好妥協拿掉.其中一對是雙胞胎.內心掙扎)

這意思是 總共 拿掉三次共四個嗎

不管是不是至少此媽咪已拿過一對小孩

現在打算再拿一個

我看了....實在.....火都上來了

慾望居然凌駕生命之上

那位媽咪才26

不避孕 不結扎

以後一定都還有

難道要再上來問

(我要拿老六嗎???我好傷心)

(我要拿老七嗎....我現在在哭)

(我要拿老八嗎 是雙胞胎...)

已經生那樣多個

要結紮 全部醫院都不同意嗎??????

不能吃避孕藥嗎???

給那位媽咪

你拿掉的是生命

你小孩的生命

不是拿掉一個東西

你不只貼錯版

你更錯的是

你不斷犧牲一個又一個的生命

只為滿足性慾

那位版媽說不能掀筆戰

所以我只好另貼文

Sophia mami
sophia- mami 2010-06-30 22:28:46 #16F

我完成贊同版媽的言論

我很納悶....她們是來嗆聲.認為自己很行嗎?

那麼容易就懷孕,也是一拿再拿,完全無法體會我們不孕族的心酸

卻是煩惱要不要拿? 好像把肚子裏的baby當垃圾一樣

我實在看不出她們有甚麼不得已的苦衷

最主要是,還來這版留這樣的言論

明知會討罵挨,就不知她們是在想甚麼?

有煩惱的事,不是有另一版心事區嗎?

我真的搞不懂

claire
claire 2010-07-05 13:05:57 #17F

對啊!

而且看到她寫想跟小孩一起去,

都很想直接跟她說,快去、快去……

這樣她才能體會,被她扼殺的小生命,

是什麼感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走