緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰

虎寶來吧
虎寶來吧 2010-06-29 22:21:26 版主 168

之前有版媽貼過類似文章,

我覺得有小孩來問問題,都很ok

因為很多人之前在這版,所以剛有小孩來這問

習慣了很正常

但為何很容易有小孩的人,要來逛這版

三不五時來這版問要不要拿小孩之類

我也不喜歡筆戰

但....發這文的版媽

為何您懷小孩如此容易還來這

您也不是要教大家方法

要一群為了生小孩流多少淚,花多少錢,甚至負債

受盡多少他人冷嘲熱諷,還無法求得一子的媽咪

回答妳是否要把排名不只老大老二老三......

的小孩拿掉的問題

還先說明勿掀筆戰

版媽 我們知道妳苦

但妳可以選擇.....要或不要

我們卻是一群被老天選擇給或不給的無助媽咪

您於心何忍

若您不開心 就罵我吧

但您別在我們這群等不到送子鳥的媽咪傷口上灑鹽

赫赫,也有產檢/生産等等很多已經有寶寶的~~還在這裡發問這些問題~~所以習慣就好咯

我們這些辛苦等待送子鳥的媽媽心情還是要放鬆哦~

算啦,不要去在意那麽多了~~

選擇性的去看就好咯~

看到類似的標題閃過吧~

祝福媽咪~

我也有這種感覺

常常看到跑錯版的

在我們這些求子求到身心俱疲的人看來

真的很酸很諷刺

那種跑來問拿掉小孩的更瞎

心思如果敏感一點胡思亂想~搞不好還會誤會是不是故意跑來這版的!

總之就是看在眼裡~心理卻很不舒服啦!

兔兔寶的媽咪
楊兔寶趕快來 2010-06-29 22:56:09 #3F

一點都沒錯!那些po錯版的人老是"不小心又懷孕了,想拿掉怎麼辦?"或是"我想生男的但卻又是個女的,我該不該生?"或是"經濟不允許卻意外懷孕了,我該生下嗎?",或是"已經生x個孩子了,卻又不小心懷孕了,如何抉擇"....永遠都有理由說:對不起我不想掀筆戰

這些諸位大德你們行行好,我們求子多年的苦悶無處抒發,想藉由這個網站抒發我們的苦悶與問題, 卻還要看到你們po這些:真是對不起,我不想掀筆戰"的文章

真是在我們傷口上灑鹽啊!

您們就同情同情我們罷!!

佩佩 2
佩佩 2 2010-06-29 22:57:09 #4F

我贊同1樓媽媽的看法,既然看到標題就能約略猜到什麼事情,那就直接跳過吧?

她,有發言的自由;我們,也有選擇看與不看的權利。

不要為了他人的舉動,影響了自己的心情。

雖然,我也覺得很心酸,別人是一直生,甚至想把它結束掉;

我們則是,一直很想生,卻老是失敗,再不然就是沒消息。

也心疼,孩子怎麼投錯胎,應該來我們這些疼愛孩子、渴望孩子的媽媽們肚子才是阿!唉~~~~

出去曬太陽
T太 2010-06-30 01:56:31 #5F

也許是這版的待孕姐妹比較溫和吧

如果po在別區

可能會被罵的狗血淋頭

我也希望這類的求助文不要再出現在BBH了

每當看到一個小生命

在他母親的肚子裡正等著被結束

心情真的很沉重

T太跟我的感受一樣.. 我真的不懂,為何想要拿掉孩子的文章要po在等待送子鳥~~勿掀筆戰_6F_img_1

無辜的孩子,總是投錯胎,我覺得當父母的要負起很大的責任,

不是一句意外就可以的,唉~~~

嗯..看到總是覺得很難過..

她們很容易就懷孕..

可是又在拿與不拿中苦惱..

我們呢..

一直祈求上天快把小天使送給我們..

寶寶不要在投錯胎..

苦苦的等待..心理的煎熬..

很難受..

看到這樣的求助文..

真的很想大罵..

請想想我們這些..等待寶寶的女人們..

可否將心比心...

每回看到這樣的文章..

都覺得心好痛...

嗆媽咪
嗆媽咪 2010-06-30 12:38:50 #8F

天啊!!剛一起床就看到那麼令人痛心的文章,

真的是叫人無法接受,註明勿掀筆戰的用意是,

想幫自己留台階下嗎??還是替自己找藉口?!

說了一些不是理由的理由,讓人很無言........

sunday205
sunday205 2010-06-30 12:43:39 #9F

我覺得那些PO文的人好像是來亂的,搞不好根本沒有懷孕、拿小孩這些事,根本是捏造的,他們那些人是想要看看別人會如何罵他們,有神經病的無聊份子,每次看到這種文章,我是當笑話在看的

所以版媽別太在意,一笑置之就好了,要不然就寫幾句罵人的,把它們當作發洩怨氣的工具

Lynn琳
Lynn琳 2010-06-30 12:59:41 #10F

雖然PO有個人的自由權利,但…這個版寫的很明顯是「等待送子鳥,好孕到」,我剛才才在「好媽媽懷孕寶貝交流網」回覆一篇文章,那個媽媽PO的真好,我忍不住也回了:【每次版上都有人PO這種該不該拿掉的文,超想扁人的感覺,也懶的再回了,自己的命運和未來自己不能決定嗎?還要上網PO文問陌生人的意見要不要拿,到底是你在活自己的人生還是別人在幫你選擇你的人生…看到這種文章最好都不要回了,免得還助長這種風氣,真受夠了】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己