Jessie妹妹
Jessie妹妹 2010-06-28 17:28:56 版主 2829

產檢的時候 大家應該都對於寶寶的性別很好奇

才10週多的時候 醫生看了看就說 應該是個男寶寶! 還說恭喜咧

我也笑笑的問醫生:怎麼我都看不懂

醫生:你看懂的話 我不就沒飯吃了

當下還想說這醫生好幽默!!

到14週在照的時候 醫生又改口了 而且是很肯定的說:嗯~~是妹妹喔

哇哩咧~~~

其實我心裡是男生女生都好 健康最重要

也沒想過問性別

可是考慮到老公那邊 身為長子的包袱之下

總想說第一胎先生男孩的話 壓力就比較小了

當下醫生這麼說又加上看到老公有些錯愕的反應

我真的閃過了"這醫生好白目"的念頭..

不確定的事情又早早說在先~~~XXX咧!!

真是的 說話好像不用負責任的.. 寶寶性別變變變~_img_1

愛你愛我
甜美的果實 2010-06-28 17:37:39 #1F

我覺得在12W前看的都不準

因為我的醫生也在11W時說是男BABY

"恭喜是男生唷"

13W時馬上改口說有可能是女BABY

"愛呀,性器管沒變大,有可能是女生唷,女生可愛呀"

16W就很確定是女BABY

"真的是男生,有機會會是男生但要等下一胎"

我都只能笑笑~因為健康才是最重要的唷

所以在12W前的都不要太相信聽聽就算

到16W時才能90%相信哦 寶寶性別變變變~_1F_img_1

(因為性器管差不多12W起才會發育~16W發育明顯) 寶寶性別變變變~_1F_img_2

醫生都馬這樣~就算講錯了

也會自圓奇說~都不用負責的

還有補 健康最重要啦 寶寶性別變變變~_1F_img_3

min2010
min2010 2010-06-28 17:51:25 #2F

我也洗過三溫暖

12週醫生說“疑似“DD

家裡長輩超開心@@

14週去產檢醫生說黑黑的噎

可能是MM喔!

家裡長輩挺失落的....

17週去產檢...醫生說他確定是DD.....

我再也不相信他了...ㄏ....

到現在已經有3個醫生說是DD

我還是想說等羊穿報告再說吧...ㄏ

小喬依
小喬依 2010-06-28 17:54:19 #3F

12周左右看的翻盤機會很大

我醫生說性器官大約15周左右發育完全

我就是在15周時被告知,到現在都沒翻盤過

想來想去的
皮皮~* 2010-06-28 18:01:20 #4F

我姐的更誇張

在懷孕九個月之前都說是妹妹

但在第九個月時才確定是弟弟

醫生說在照超音波時大多躲著或被baby的手檔住

所以前九個月才都誤判為妹妹= =||

版媽~

我也是耶~

16W產檢時醫生就說應該是男的哦

可是因為我身體不好醫生希望我能在大醫院生產

而當我從娘家那回夫家時再去大醫院產檢時

醫生又跟我說是MM說~之後的每次產檢就都說是MM了

我還記得我那時還跟醫生說我上次照時醫生說是DD耶(我也有看到)

怎麼這次變MM了~那個不會是手指吧~~ 寶寶性別變變變~_5F_img_1

其實生男的生女的都好~不過老實說有可能是心裡的問題吧~

因為自己本身已經生了二個MM了希望肚子裡這個是DD囉

∀Q寶滴媽∀
QQ寶妹MOM 2010-07-23 09:06:28 #6F

12週產檢時醫生無意說宔寶是dd

心裡屯時粉高興

隔了一個月產檢

昨天醫生說是mm

回來有少失落感

雖然嘴上說男、女生都ok

寶寶健康就好

但...第一胎已經是mm ,

滿希望第二胎是dd

湊個好字

希望下個月有機會翻盤

期待二寶的娘
hsu1246 2010-07-23 09:57:22 #7F

呵,我在之前就跟醫生說老公很希望是男的,

所以在十幾週時,醫生就很努力幫我看,頭開始,照不到時,

醫生都沒講話,到後來..醫生就應該是女生時,老公很失望

可是我那個醫生也很可愛

也不知是不是故意的,每次去就說這是女兒喔

到最後一次時,醫生說照到三條線,真的確定是女兒...哈

老公就問為何三條線就是女的,

醫生就跟老公說明,,

其實...小孩可以平安生下來...我想比什麼都重要啦

夜月姑娘
夜月姑娘 2010-07-23 11:06:53 #8F

我16周去產檢時醫生也跟我說是dd

口是...20周去產檢時又變成是mm..

現在25周了...去別家醫生也都說是mm(照的是3.4d)

應該就比較清楚了吧...

壓力真的是會有...尤其是聽到:<婆婆一聽後來又說是mm時..偷偷跟老公說..下一胎一定要生dd...>

這心情真的很沈重...這一胎都還沒生出來就叫我下一胎要生男的...> <

麻煩的美好
tatina 2010-07-23 14:40:30 #9F

醫生說的本來就很容易翻盤~

畢竟只照超音波是很難講的啦!

我12W時醫生說八成是MM,因為沒有看到男生的特徵,

因為我比較喜歡DD,所以失望了一下~

16W去做羊穿,醫生先看超音波就說是DD喔!

羊穿報告出來也確定是DD沒錯!

20W去產檢,別的醫生看的,還問我說是女生嗎?

因為他沒看到性特徵... = ="

三次都是不同醫生,所以超音波真的很容易混淆吧!

貴婦 2
貴婦 2 2010-07-23 15:38:41 #10F

我現在是17週左右

16週的時候醫生照到三條線了喔!

中間那條比較長 所以他說是男生

第一胎是女兒也照到三條線

但是三條一樣長

所以是女兒

不過也不知道會不會翻盤

但是我覺得兒子女兒一樣好啦

女兒就不用在買衣服了

可以穿姐姐的就好

應該可以省下不少

而且兒子還要煩惱他以後的出路

女兒只要嫁個好老公就好

我好像想的太遠了^^

可能當媽都會這樣吧!ㄏㄏ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己