緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/28 兒子的生日

祝他生日快樂 能夠健康平安長大....

媽咪我不後悔生下你

因為你~

這一年讓我成長很多 也得到很多更學到很多事情

感謝這一年陪我渡過一切的困難和幫助我許多的朋友們...

謝謝你們...看著我的成長 相信你們也有很多的感受吧!~~

一年了...這一年真的經歷很多問題..麻煩和困擾...

很開心 承承你也安全過關了!!

兒子第一年的生日 真的讓我感嘆很多.....也讓我非常的驕傲.....

我想我已經慢慢的上手了~~~他進步我也看到了...很安慰也很興奮...

最開心..當然是可以變成輕度殘障手冊...真的是很棒的生日禮物.....

希望明年..後年..慢慢的能夠可以取消拿手冊的資格......

加油吧~~承承.....這一年也辛苦你了

對你嚴格 真的是為你好....請你不要恨我

下一次的挑戰..你也要平安度過喔~

也謝謝幫兒子復健的...彩雲老師....

你的用心和幫忙 讓我兒子有很大的變化和進步....

最辛苦的莫過於我媽咪....媽咪我愛你 也謝謝你~~辛苦了

有時候也許我口氣差..態度差....請你原諒我 真的很累吧~~知道對你不禮貌 請原諒我

謝謝你幫忙照顧我兩個小孩 有你的幫忙我兒子才會有很大的進步

你最辛苦了~~謝謝你

期許兒子的進步能夠更上一層樓.......!!~

希望 真的可以

關關難過 關關過....

一起加油吧!~~~~寶貝兒子生日快樂喔

也祝天使家庭的朋友們...能夠一切平安如意

loveykie
loveykie 2010-06-28 01:28:26 #1F

媽咪..辛苦你了..加油唷...

今天也是我兒子農曆生日喔..滿兩歲了...

祝弟弟生日快樂...

承承生日快樂

承承生日快樂喔

寶貝生日快樂_3F_img_1

小湄媽
小湄媽 2010-06-28 09:08:32 #4F

承承生日快樂 寶貝生日快樂_4F_img_1

昕忻媽。
昕忻媽。 2010-06-28 12:10:51 #5F

承承生日快樂哦,媽咪辛苦了。

昆軒的爸爸
昆軒的爸爸 2010-06-28 13:45:49 #6F

生日快樂

ping123
ping123 2010-06-28 14:28:04 #7F

生日快樂..寶貝未來會更好的

承承生日快樂哦,媽咪辛苦了。 寶貝生日快樂_8F_img_1 寶貝生日快樂_8F_img_2 寶貝生日快樂_8F_img_3

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-06-30 15:33:10 #9F

承承生日快樂~

平安如意~~

寶貝生日快樂_9F_img_1 寶貝生日快樂_9F_img_2 寶貝生日快樂_9F_img_3 寶貝生日快樂_9F_img_4 寶貝生日快樂_9F_img_5

承承生日快樂哦,媽咪辛苦了。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走