緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南的媽咪...請問哪有厲害的中醫呢???

KIREE
KIREE 2010-07-09 15:14:10 #31F

育子方--還沒開始吃,所以不知道...不過吳醫師說我的體質燥熱,要先

幫我降熱消暑(這樣之後進補才好吸收),我有說我想什麼時候

懷孕,她說會幫我調的很好...所以我就相信她囉...反正就每個禮

拜去一次,讓吳醫師把脈看調的怎麼樣再說@@

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2010-07-10 10:19:36 #32F

不好意思 再借版媽的版回一下

我讓吳醫師調養身體一個半月了

7/11是開獎日

希望能順利轉班

附帶一提 我覺得讓吳醫師調養的這段時間中

精神體力都變得很好

別人在冷氣房中又是大衣又是帽子的

我卻是穿不多兼流汗

連老公也有感覺我變熱了

所以我想建議大家

心情放輕鬆

不要想太多

調好身體

寶寶就來啦

我們一起加油吧

pink 2
pink 2 2010-07-10 12:30:04 #33F

我已經掛好號了

希望我跟吳醫師"有緣分"

各位媽咪也要加油囉!!!

水娘兒
水娘兒 2010-07-10 13:34:25 #34F

要對吳醫師有信心哦!!

她是我看過這麼多中醫當中唯一讓我實現當媽的願望的哦!!

祝大家好孕到哦!!

小小 牛奶
小小 牛奶 2011-08-03 14:02:38 #35F

請問版媽和 蝴蝶餅~ 看吳醫師有效果嗎 前兩天我同事介紹我去~ 說的很神!害我很猶豫 問題是我們在台中 想到在台南就覺得小遠......

想問問看這版的媽咪~你們去看時有很多遠到的嗎? 可否願意分享後續效果

小蓁妹
小蓁妹 2011-08-03 17:00:14 #36F

那位好心的媽咪可以給我電話住址嗎?聽你們一說我好心動喔!可給留言給我嗎?感恩

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2011-08-04 12:59:56 #37F

to 小小 牛奶

我現在已經快生啦

去年7月吳醫師把脈說有寶寶

但是卻不知原因地流掉了

所以她就說要趕快把握機會

所以11月我就有小寶寶了

在看吳醫師的期間

我一直很配合

也很注意自己的身體變化

一直到孕後3個月我才沒去

(畢竟吃中藥太久了 真的會怕)

等待好孕到
知福.惜福 2011-08-04 15:02:04 #38F

請問德全中醫的吳桂英醫師有看晚上的嗎?(等待二寶已經七年了.)

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-08-04 17:42:32 #39F

好想去吳醫師這試試喔~

可是我住嘉義~

而且吳醫師晚上沒有診~

>

請問水娘兒跟蝴蝶餅

今天我第一次去看

等了三個小時耶

醫生幫我把脈說很像有著床

你們是懷孕前一直到懷孕都有在吃中藥嗎

我是7.28及7.30及8.1號有做功課

今天才8.5號就把的出來了喔

(原作者於 2011-08-05 20:50:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過