緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南的媽咪...請問哪有厲害的中醫呢???

炫媽
炫媽 2010-07-08 17:42:24 #21F

德全吳醫師很親切~

把脈功夫很厲害

上週我還問她為何週日休診

她告訴我週日是她的研習時間且都到台北上課

我是因姑姑的坐骨神經讓她醫治好的.所以我自己也要去調理(冬天超怕冷)

我弟弟在宜蘭上班.吳醫師還推薦她住頭城師兄幫我弟調理

pink 2
pink 2 2010-07-08 22:31:42 #22F

謝謝各位媽咪的回答...

我想問去過德全中醫的媽咪們,第一次去看是要掛現場的囉!!!

那會不會等很久???還是吳醫師有哪個門診時間較沒人的呢???

水娘兒
水娘兒 2010-07-08 22:49:22 #23F

第一次去也可以打電話預約哦!!你要前一個星期就打去約哦!

我有試過,你差不多十一點半到十二點前去現場掛號人會少一點!!但有時還是很多人!!但可能是接近中午了,所以大部份人會少一點!!

再來就是二點前去等,等二點門一開,就可以進去掛號,那時人也會少一點!!

你可以試試!!我大部份預約都是約十二點那時!!那時人是最少的時候!!給你參考看看!!

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2010-07-08 23:46:01 #24F

版媽.德全的話

早上7點半就可以現場掛號了

妳可以掛完號後去附近有個早市逛逛

或文化中心走走再過去診所等看診

且現場預約下星期.櫃檯邊有本預約的本子

蝴蝶餅
蝴蝶餅 2010-07-09 10:19:09 #25F

不好意思 借版媽的版問一下

有去德全中醫看診的媽咪

請問一下 確定懷孕後還有再繼續回診嗎

若有 是為什麼

(原作者於 2010-07-09 10:19:33 重新編輯過)

水娘兒
水娘兒 2010-07-09 10:58:14 #26F

我一直有耶!!現在七個月了還是一直會去!!懷孕後一個月去看一次就好了!!我就當讓吳醫師養胎安胎!!因為得來不易,所以就更小心!!

再加上有時一些身體狀況西醫是無法處理的,例如..火氣大,或者中暑.. 吳醫師都會根據我回診的情況替我開藥!!如果身體都ok,吳醫師就是開一些顧心臟的,還有讓我有體力的藥!!所以我整個孕程下來,體力一直很好,氣色也很好哦!!只是多了一個肚子,其它和沒有懷孕時沒有兩樣耶!!目前也沒有水腫哦!!

KIREE
KIREE 2010-07-09 11:22:14 #27F

TO蝴蝶餅媽咪~

我去德全調養,吳醫師是說會幫我調養到懷孕3個月的時候~

應該就是安胎吧,因為3個月前都還不穩定...

我是我媽媽一早先幫我去掛號(8點半)

然後我11點左右再過去這樣XD

不過玫誼ㄉ媽的建議不錯,

因為市立醫院附近就有很大的菜市場商圈,

可以一早先去掛號後,再去逛各個菜市場~

這樣就不會感覺等太久太無聊了~

萱仔媽
萱仔媽 2010-07-09 12:20:26 #28F

請問去德全調理的媽咪們,你們都有吃她的育子方嗎?

emi li
emi li 2010-07-09 12:33:22 #29F

請問有人知道德全中醫診所吳醫師的門診時間嗎?

pink 2
pink 2 2010-07-09 12:44:35 #30F

我早上有打電話去問!!!

1.4.6是看早上及下午

2.5是看晚上

護士說七月份有加開幾個診....(嘿嘿~~忘了)

建議你打電話去問問順便掛號喔

沒去過的也可以預約掛號喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走