緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q丞
Q丞 2010-06-26 11:16:03 版主 722

親愛的家長,您好!

您的孩子是天生的幽默高手,或是不會察言觀色的冒失寶寶嗎?

最近一些關於幼兒認知發展的新發現,已讓我們了解幼兒的認知能力較一般外顯的行為更為豐富。

目前我們正進行的「幼兒幽默與認知發展」之專題研究,便是要邀請年滿五歲及六歲的幼兒一同參與,共同探索幼兒的認知能力。透過參與此研究,您不但可以瞭解孩子隱而未現的認知能力,發掘孩子的潛能,更能以此當作教育孩子的參考。

我們誠摯邀請您帶著孩子一同前來師大參與研究。您只需要帶您的小孩前來研究室,參加長約一個小時的測試。測試期間您可以一直待在孩子身邊。

感謝您的辛勞,我們將提供300元車馬費,也很樂意和您分享幼兒認知發展相關資訊。您與孩子的個人資料,我們只當作研究之用,未經您的許可,絕不會外洩或作其他用途。

如果您有意願參與我們的計劃,您可打電話或使用email留下您的聯絡方式,收到您的資料後,我們將會跟您做進一步說明與問題解答,同時為您安排時間。在這期間,若您對本研究有任何疑問,也歡迎與我們聯絡。

內容:以讓幼兒觀看圖片與短片的方式,來瞭解孩子的認知能力

對象:年滿五歲及六歲的幼兒

地點:台灣師範大學教育心理與輔導學系認知實驗室

(台北市和平東路一段162號)

聯絡方式:02-7734-1425

或電 0926-840-118 邱美嫚助理 ([email protected])

敬祝 闔家安康!

國立台灣師範大學人類發展與家庭學系暨研究所

副教授:簡淑真博士

敬邀

happytiger
happytiger 2010-06-26 14:11:35 #1F

有意願參加

但時間會是平日或假日?

家中大姐5歲半

Q丞
Q丞 2010-06-28 09:09:37 #2F

平日跟假日都可以喔!

如果您有興趣的話,你可來電或來信與我們聯絡,

我們再來約您方便帶孩子來師大的時間。

再次歡迎您參加我們的研究!

Q丞
Q丞 2010-07-08 15:56:55 #3F

歡迎家長與我們一起關心孩子的認知能力喔!

adsnew
Donny媽
alice 2 2010-07-08 17:51:29 #4F

離我家蠻近的... 我可以過去看看....但是我只有假日有空..如7/17或7/24等...可以跟我聯絡

三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2010-07-09 00:01:51 #5F

我們住永和, 平日的下午一點到三點之間, 可以嗎?

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-07-09 20:24:12 #6F

我要報名怎ㄇ報啊?

一位女生,大約星期六日才可去喔~

請幫我安排

Q丞
Q丞 2010-07-21 14:44:05 #7F

謝謝媽媽們的熱情參與,我們的五歲組幼兒已經額滿,

如果您的孩子滿六歲(93/7/21之後出生)都歡迎您與我聯繫。

我們星期一至星期日的早上九點至晚上八點皆有進行研究,

由於我們的研究會在七月底截止,

有興趣也方便到師大圖書館校區(和平東路一段)的媽媽們,

歡迎你帶孩子參與我們的研究!

您可以悄悄話的方式留下您或孩子的姓名及聯絡電話,

我會盡快與您聯絡,謝謝!

Q丞
Q丞 2010-07-21 18:25:01 #8F

更正一下是93/7/21之前出生的六歲孩子!

thriller
thriller 2010-07-21 18:29:31 #9F

推薦媽咪们這個優質部落格,很精采哦!

http://taiwansuzukimethod.blogspot.com

PT想放假
文文 mummy 2010-07-22 23:47:17 #10F

9樓的人士,請不要隨便搭別人的版,

最討厭這種藉著日本xx教育理論而實際是謀利的商業行為。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招