緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筒和蕎寶貝
筒媽咪 2010-06-26 00:34:43 版主 114

一個媽媽毫無預警的跑去看她剛結婚不久的兒子和媳婦。?

她按了門鈴推開門後,赫然看見她的媳婦一絲不掛的站在門邊。?

「妳在做什麼?」?

「我等我先生下班回家。」?

「那妳怎麼光溜溜的沒穿衣服?」?

「這是我的愛的睡衣」媳婦答道。?

「愛的睡衣!妳根本沒穿嘛!」這位婆婆大叫。?

「但是我先生最愛這件衣服,他高興我也高興。」?

媳婦繼續說:「麻煩妳現在離開,因為你兒子快回來了。」?

這位婆婆對媳婦這個舉動既忌妒又羨慕,回到家後也立即洗澡,噴上香水,?

然後一絲不掛的站在門邊等她先生回家。?

終於她先生推開門進來,看見太太裸身站在那裡,?

他大叫:「妳在做什麼?」?

「這是我的愛的睡衣」太太答道。?

「我想你該先用熨斗燙一燙。兩顆鈕扣也快掉了」先生說。?

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2010-06-26 00:36:48 #1F

愛的睡衣_1F_img_1 愛的睡衣_1F_img_2 愛的睡衣_1F_img_3

@小笨笨@
滿腹心事 2010-06-26 00:44:52 #2F

愛的睡衣_2F_img_1 愛的睡衣_2F_img_2 愛的睡衣_2F_img_3

安咕咕ㄉ媽媽
安咕咕ㄉ媽媽 2010-06-26 00:49:57 #3F

愛的睡衣_3F_img_1 愛的睡衣_3F_img_2 愛的睡衣_3F_img_3

小妍妍
小妍妍 2010-06-26 00:50:51 #4F

好慘忍的對話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過