緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣變冷,想陷入床的懷抱...

吳瑀妍
吳瑀妍 2022-12-02 13:59:05 版主 13K

想知道有沒有人和我一樣相當怕冷?

每到冬季手腳冰冷會很嚴重,有時甚至會僵硬難活動...

蓋著棉被總是要等半小時以上才能暖起來,

然而最近氣溫驟降,寒流也快來襲,

光是聽就忍不住令人哆嗦一下QQ

已經把家裡換成厚棉被了,睡覺也會穿珊瑚絨睡衣,

自己很喜歡被暖呼呼的寢具包覆,

所以也想將床墊換成保暖透氣的材質,

想請同樣怕冷的媽咪們幫幫忙,

可以給我推薦品質好的冬季床墊嗎?

許沛沛
許沛沛 2022-12-02 15:08:22 #1F

在台北真的好冷????又很愛下雨 根本冷上加冷

地球高級駭客 (網路名人)說:台灣不會很冷啊,日本下雪才誇張

2022-12-28 03:13:03 回覆
許沛沛
許沛沛 2022-12-02 15:09:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許沛沛
許沛沛 2022-12-02 15:19:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lara6103
lara6103 2022-12-02 16:12:14 #4F

可以找看看台製床墊哦!應該會比較適合台灣的四季

對耶!沒有往這方面想過,謝謝!

2022-12-06 10:07:04 回覆
湯圓不是圓
湯圓不是圓 2022-12-02 16:42:11 #5F

每個人的皮膚對材質的敏感度不同

建議試躺過比較準 然後再做決定:)

好的我會再找時間去試躺QQ

2022-12-06 10:07:48 回覆
shannn lyshannn
shannn lyshannn 2022-12-02 20:18:31 #6F

我自己是在用眠床小姐羊毛床墊!!!

料子很親膚綿軟~!!!

個人很喜歡穿著毛絨絨的睡衣>///<

這樣一套冬天躺起來相當保暖舒服

好!聽起來就好暖哈哈, 之前有聽說過,我會再多找找眠床小姐的資訊!

2022-12-06 10:09:21 回覆
伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2022-12-02 21:16:51 #7F

真的超懂,天氣一冷根本不想離開被窩阿(鑽)
小白天奶糖
小白天奶糖 2022-12-02 23:01:03 #8F

我自己也超級怕冷,冬天手腳都冰到不行,好痛苦

哎 溫差大了也要注意過敏,這幾天的鼻子已經過敏到想把它拔下來了????

匿名
%_Dancing in the rain 2022-12-03 10:55:36 #10F

我只想要躺一晚的「海絲騰」,到底是什麼滋味啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力