這個月"順其自然"吧..請來簽到吧..

Jean 2
Jean 2 2010-07-01 15:48:37 #31F

順其自然+1

我上個月第二次人工失敗

醫生說要休息一個月

所以這個月我就真的要順其自然

什麼量裡溫、排卵藥、排卵針、檢查卵泡大小....等等

這個月都先擱著

好久沒有起床不用量體溫的感覺

這次6/27來的

希望不用像醫生說的

再不成功就要做試管....

chubby-yi 媽咪說要努力到40歲

這麼算來

我也還有5年的機會哩 (哈哈哈~~~苦笑中)

(原作者於 2010-07-01 15:51:56 重新編輯過)

各位馬麻們..放輕鬆..順其自然不是"放棄"的意思..

希望大家應該用正面的角度隨時迎接寶寶的到來..

轉移自己的注意力..不要完全只掛念要懷孕這件事..

我之前有寶寶可是也委縮去人流了..

之後壓力一直很大..嚇得寶寶都不敢來..

聽很多朋友都說在積極做人一無所獲後..

放輕鬆順其自然..結果寶寶就來囉..

^^..所以才想成立這個版..給大家打打氣..

加油喔!..

小藕
小藕 2010-07-01 21:28:05 #33F

希望小愛文快回來+1

放輕鬆並正面看待事物哦! 這個月

sunny晴
sunny晴 2010-07-02 00:02:54 #34F

有吃排卵藥

也算順其自然嗎??哈~~

不過若受孕的話~~

也算"自然"的吧@@"

希望自然有結果~~~

加油!

有沒有人有好消息了呢..

我的周期長..要等月底才知道有沒有..

大家加油啊..

建閎媽咪
建閎媽咪 2010-07-18 22:17:03 #36F

來簽到囉^^

我也是"順其自然"+1

每個月都在期待與失望中度過,

加上自己排卵狀況不好,常常都是沒排卵,

吃藥吃到怕了,抽血也好害怕,

這個月就跟版媽一樣,順其自然囉!

大家加油,好孕降臨吧!

+1

~~~~~~~~~~~~~~

我35歲 中西醫合併治療, 加上食補

吃排卵藥 打排卵針 吃中藥粉 中藥丸 喝雞精....

能做的都做了~bb不來就是不來~

心真的有點倦了, 小紅遲到 排卵狀況又差,

我又能如何~ 為了小孩 工作幾乎荒廢了兩年

未來日子還長, 過好每個日子較實在

或許緣份到了 小孩就來了...

大家一起放乎自然 祈禱 吧~

簽簽~來簽到~這個月似乎沒排卵~

也完全沒量體溫,照卵泡~也不想偷跑了~

一整個就是順其自然拉~~~

祝福大家好孕到喔~~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-07-19 00:47:55 #39F

安喔!

我已經從義大利回來囉!

飛機上(12號)小紅就來了~~~

有空來我家看照片喔!!呵呵!!

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-07-19 10:11:51 #40F

我的週期也偏長,可能也要月底才能開獎了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力