這個月"順其自然"吧..請來簽到吧..

雙臻芸麻咪
佩宇寶兒 2010-06-25 00:36:29 #11F

順期自然+1

已試3個月的排卵藥+排卵針....

醫生說已經3個月~

這個月別管了

下個月要來做人工..

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-06-25 06:48:53 #12F

我第一胎就是順其自然就有了

甚麼日期都不會算,連排卵期危險期都搞不清楚

現在想要第二胎

開始從親朋好友身邊知道怎麼算以後

反而變的神經兮兮了

這個月已經失敗了,昨天小紅來報到

我也希望可以再一次的順其自然

一起加油吧~~

牛牛寶貝媽
寶貝小釣手呢? 2010-06-25 11:19:53 #13F

對阿..

我也是一直吃中藥西藥ㄉ

想說不管它ㄌ..就順其自然吧

如果緣分未到強求也沒用

大家一起加油喔...

雙魚媽咪 2
雙魚媽咪 2 2010-06-25 11:24:24 #14F

+1

雖然這各月有給他很認真的努力過~~不過還是放寬心~~不然老是

在幻想~~很擔心自己會假性懷孕~~加上近期可能要恢復工作崗位

不能在怠惰下去了~~有好消息要記得上來報告~~~

Lynn琳
Lynn琳 2010-06-25 12:40:31 #15F

大家都想順其自然,但有時還是需要一點刻意,畢竟身體不是非常正常,現在我還有水瘤咧!

不知道會不會影響懷孕,但已經有一點懶的想了~.~

chubby-yi
chubby-yi 2010-06-25 13:28:09 #16F

我已經順其自然兩個月囉

唯二有做的 就是抓"大約"的排卵期(月經後14天左右)

和老公隨便兩天做一次功課

還有早上開始恢復半年以上沒做的量體溫

(會量是因為 我曾經體溫降了四五天又上升 後來才發現疑似子宮外孕

害我即使見紅也會很懷疑擔心)

雖然我知道 我們想自然懷孕是不可能的 但還是要試試看啦

至少不用跑醫院這件事 就已經好幸福了

兩次人工失敗後 下個月要鼓起勇氣去做腹腔鏡檢查

接下來計畫第三次人工 再不行只好砸大錢往試管邁進

但是一年頂多做一次吧(窮啊)

所以如果再失敗 好在我"才"32歲(快33了)

做到40歲還可以有八次機會

以後每年都有11次順其自然的時間囉><

另外現在有多運動喔

不管有沒有兒女 都需要健康體魄迎接未來

所以游泳 踏步機都來

希望大家順其自然之餘 不要放棄這一項喔

大家一起順其自然的加油吧^^

Lynn琳
Lynn琳 2010-06-25 13:51:45 #17F

To:chubby-yi

通常排卵不都是下次月經前14天嗎?這樣會不會抓錯了

chubby-yi
chubby-yi 2010-06-26 22:19:05 #18F

是下次月經前14天沒錯啊

可是我都大概28~30天左右

而且又沒辦法預測下次月經什麼時候來

所以只好從前面數囉

通常開始做的時間都是月經週期第10~12天

看心情一直做到高溫後兩三天吧

這樣的優點是不用測排卵

(我有一大包 但是懶得用 真希望有天可以拿來這裡發送)

缺點是有時候好煩 沒有樂趣

Yu Ru
Yu Ru 2010-06-27 01:16:10 #19F

順其自然 +1

真開心..很多水水來響應..

至於有人堅持要補要顧要量的..來亂的><..就不管它了..

壓力過大真的是讓排卵不正常..

受精卵不易著床..

吃過多的補品或不該吃的營養品也其實對身體有害無益..

倒是這段時間要保持心情愉快..

作息正常..才是最重要的喔!!..

有錢有時間的話..跟老公出去走走玩玩也是很棒的喔!!..

我超多朋友結婚生不出來..

一出國或是一去旅遊回來..就說有了!!..

^^..很棒勒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力