緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個月"順其自然"吧..請來簽到吧..

努力了好一陣子了..

也浪費了不少看醫生的錢..

跟驗孕棒排卵試紙的錢..

藥錢..營養品..雞精一大堆啦..

然後從看到蛋清開始到小紅來這段時間都過的緊張兮兮..

最後..我跟老爺決定..為了不給彼此壓力..

這個月決定"順其自然"..

放輕鬆..不去在意啥時排卵..啥時做功課..

我們也想要當糊里糊塗就當爸媽的人..

是我們的就會是我們的..

急也沒有用..該走的還是會走的><..

早點知道也會早緊張..

所以..這個月"順其自然"吧..

大家要放手一博的..請來簽到吧..

祝我們都好孕連連!!!

於2010-06-24 22:04:39 補充發言
簽到就要給它努力做到喔!.. 不要偷跑去買一些有的沒的.. 來讓自己煩喔!!.. 大家加油.. 有好消息了記得再回來報到^^
於2010-06-27 06:55:02 補充發言
這段時間要保持心情愉快.. 作息正常..才是最重要的喔!!.. 跟老公出去走走玩玩也不錯!!.. 加油!!
於2010-07-20 12:04:50 補充發言
我還發現..常常上BBH會讓人很在意懷孕的事.. 少上為妙..我前陣子因為高普考.. 都沒上BBH..竟然不知不覺就過了兩周不在乎懷孕排卵的日子.. 所以囉.."+1"很簡單..可是做不做是看自己喔.. 如果一直這麼"ㄍㄥ"下去..我想寶寶也不想來吧..
於2010-07-26 08:46:06 補充發言
明明標題就是寫"順其自然".. 卻還是有人明明就"很刻意"..也要來亂=.=.. 請不要來影響"想要順其自然生小孩的媽媽們"的心情..感恩..
小小海豚
小小海豚 2010-06-24 21:52:34 #1F

順其自然 +1

遲到快兩週的小紅還是很無情的在昨天找我報到

看到小紅的到來.讓我的心情down到了谷底

昨晚也跟老公說不想再吃中藥&抽血檢查了

想說就順其自然吧.我覺得我愈特意去抓排卵日

結果排卵日不是延後就是提早.害我們功課都白做了

所以不想再去算了.老公也說孩子會在最適當的時機出現的

我們就不要再強求了.>"<

MIN LING
MIN LING 2010-06-24 21:53:13 #2F

順其自然 +1

我也來+1囉

上個月人工失敗

這個月順其自然=放給他爛~

哈哈哈(苦笑~)

蕾普莉
蕾普莉 2010-06-24 22:07:43 #4F

我也來簽到

我這個月也開始順其自然+1

傍晚才和老公帶著鮮花去

拜完註生娘娘 這個月 這個月 這個月

希望註生娘娘都能聽到我們的祈願

下個月都讓我們中頭彩 這個月

佩佩 2
佩佩 2 2010-06-24 22:08:07 #5F

我也是"順其自然"+1

每個月都在期待與失望中度過,

加上自己排卵狀況不好,常常都是沒排卵,

吃藥吃到怕了,抽血也好害怕,

這個月就跟版媽一樣,順其自然囉!

大家加油,好孕降臨吧!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-06-24 22:10:11 #6F

順其自然囉

月底去義大利玩13天囉

別問我有沒在排卵期啦

我自己都搞不清楚了,呵呵!!

小小海豚
小小海豚 2010-06-24 22:13:41 #7F

雖說順其自然.不過我是指做功課方面啦

這次我還是會買雞精來喝(養卵子)

因為我的基礎體溫很低.所以這個月開始會多喝黑糖

(有板媽說黑糖可以拉高溫度)

另外因為自己幾乎每天都會開伙.也打算燉湯來喝

(同一個板媽說的.紅蘿蔔排骨湯可以養內膜)

哈哈哈.這樣子還算是順其自然嗎?我只是想調養身體而已

畢竟.如果真的順利中獎的話.總要提供好一點的房子給客人住嘛

啊不然客人一個不滿意就臨時退房怎麼辦啊

所以囉.心態上順其自然.但該做的事還是不能少

(包括寫功課.總不可能只做一次就順利中獎吧)

MA媽
MA媽 2010-06-24 22:31:49 #8F

做了好幾個月的吃排卵藥⇛照卵泡⇛値入做人工

呵〜 好累!

這個月開始"順其自然"吧 這個月 這個月

希望成雙
@Peggy @ 2010-06-24 22:37:25 #9F

順其自然 +1

這個月也是什麼都不去想了~

開心過日子

大頭柔
大頭柔 2010-06-24 23:41:02 #10F

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招