緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蘭mama
小蘭ma 2010-06-25 11:54:50 #81F

我也是買麻將蓆+1

我是買團x的,若是想知道請到我家留言!

我是買東憶批發涼席

剛買會有一股味道,正常也會掉一些削

我舖上二天就清一次,現在用一禮拜了沒有味道也沒有掉削削了

我也買給老人家用

大家評價都還不錯,印象中好像不是大陸製的,是台灣的。

就是幸福
就是幸福 2010-06-25 12:49:03 #83F

無敵小妞 2

媽咪可以到艾芙琳媽咪的家留言問一下

不然貼網址會不會被客服關大牢啊… 一整個火大~請推薦涼蓆_83F_img_1

艾芙琳媽咪的家http://www.babyhome.com.tw/JerrybabyWei

紙片妹and厚片媽
筑媽咪Karen 2010-06-25 14:03:25 #84F

我是在大賣場買的竹蓆 (忘了是家X福還是愛X) 超涼又耐用

妹妹4歲了 也用了4年了

婆婆跟進也買一張

這4年內婆婆大概換了4張蓆子

現在這張應該可以撐很久^^

兔胚ma
兔胚 2010-06-25 14:17:28 #85F

當初看到購物台的涼蓆很心動

但是搜尋評價發現,並沒用那麼好用,會悶

竹蓆以前用過,可是太粗糙了,皮膚上會留下印子

後來去大甲買了草蓆,手工編織的,使用一年多狀況良好,夏天睡覺涼爽許多

表面很光滑,也很好清理

天然的材質,也不怕肌膚接觸會過敏或擔心有毒物質殘留

我是去店面買的,不過他網路上也可以買的到

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090825558532

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-06-25 15:19:48 #86F

看完版媽的描述也跟著很火大...

什麼爛竹蓆??

流星雨!!
小雯 2 2010-06-25 17:33:37 #87F

TO 版媽~~

我是在Y拍的“翔XX舖”

這兩天我和一歲的兒子常被小竹屑刺進皮膚

真的很生氣...

麻將蓆的小屑屑不是掉在竹蓆下嗎?

為何還會被刺到,真的很納悶

兔胚ma
兔胚 2010-06-26 08:39:53 #88F

完全不會掉屑的涼蓆也要注意喔

可能不是用天然材質做的,合成物仿的

Serene
Serene 2010-06-27 14:47:36 #89F

請問有和艾*琳媽咪買麻將涼蓆的媽媽們,

請問她麻將涼蓆會掉屑,有異味,會夾肉嗎?

兔胚推薦的我有買了^^"(隔天就收到了)

可是我覺的預算不夠的人買普級的就可以了

雖然有點粗

但是睡起來就蠻舒服了

而且也便宜(一千多)

又很香,也是純手工編的

不會刺人,蠻乾淨的

我小孩現在正在睡,不過還是會有一點流汗

(沒開冷氣)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力