緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
181 2010-06-27 22:21:19 #91F

TO~Judy Lin

我是前年買的了~用了幾天就再也沒用過了!

因為肉一直被刺到~

屑屑也一直掉

真的滿涼的,但躺起來很不安心,不自在,會怕又被刺到肉~~~

也是有台灣合格的。

我很好奇,為什麼有的媽媽都買到好的麻將席,不會被刺到!好羨慕~

雖然有媽媽介紹好的麻將蓆,但我不敢領教了~

181 2010-06-27 22:27:41 #92F

TO~mimi.happy

我也訂了大甲的藺草,我是先訂寶寶的,試試看,若好用再訂大人的~

因為大人的很貴啊~

不過我同事就是用這個,買一萬多,他用好多年喔~我也有躺看看,真的不錯!

但就是貴啊!

可以在四角用鬆緊帶啊(自己縫製),或是像我同事他是用魔鬼粘,自己用在四周。

你試試看~

秤星如意
秤星如意 2010-06-28 00:09:40 #93F

因為大家的推薦,我去跟艾芙琳媽咪買了一張,睡了2天,真的是很讚喔!

雖然還是有小削削,但是不多,我想真的要多擦幾次比較好!

很舒服,沒有刺鼻味!

就是幸福
就是幸福 2010-06-29 15:45:33 #94F

上星期也介紹同事買艾芙琳媽咪的涼蓆

結果她買了麻將的

同事今天跟我說睡起來很舒服超涼的!

其他同事也跟著買

也害我想要敗家買一組來試試了 一整個火大~請推薦涼蓆_94F_img_1

小紋
小紋 2010-06-29 20:46:21 #95F

我也好想買

老公不讓我買..

他還說你想要涼..

去睡地上最涼....

Serene
Serene 2010-06-29 21:31:03 #96F

請問媽咪們

麻將涼蓆睡起來會會很硬呢?

夏天又到了 , 請問有推薦的涼蓆嗎?

謝謝

夏天又到了 , 請問有推薦的涼蓆嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招