緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
戀雪
戀雪 2010-06-24 02:56:21 版主 90

地震來時,你躲在哪裡?

沒看過的請點閱,並轉寄給你身邊的朋友!!

http://www.cogsh.tp.edu.tw/wangsw/teacher/life_skill_1.htm

原來要躲在床的旁邊喔

我只會蹲在原地傻眼+發呆ˊ.ˋ

感謝分享喔

靜音
靜音 2010-06-24 03:16:51 #2F

我家的桌、床都是便宜貨

就算躲在旁邊也不覺得自己很安全

看震度大小、時間

如果不會很嚴重就不管他

如果越搖越大時間越搖越久~就會迅速穿戴整齊~

隨便抓幾件大人小孩的換洗衣物、尿布~往外衝

新鮮橙柚
麻糬寶寶 2010-06-24 04:40:23 #4F

......看到圖3的畫面

心中突然毛毛的

阿秘陀佛

何必緹
何必緹 2010-06-24 05:48:59 #5F

有圖文解說,看的懂~

。Sawa愛攝影。
丫牧 2010-06-24 06:57:29 #6F

躲在打開的冰箱旁,不曉得行得通嗎?

戀雪
戀雪 2010-06-25 00:59:39 #7F

丫牧:

哈哈~你真可愛也!!

-Candy-
-Candy- 2010-06-25 02:26:22 #8F

這個問題我有問過我老公,說如果有一天,地震而你又不在家,我該怎麼辦,房間又在四樓,抱著女兒來不急跑啊!他說我真笨,家裡衣櫃做那麼大是幹嘛的呢.就算上面的東西掉下來也沒關係,頂的住.

呵呵!老公長的醜,不過很聰明哦! 所以我的答案是衣櫃.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過