lativ 極輕暖羽絨外套 size問題??

參考lativ的尺寸表好像不太準~

我身高156 體重55 胸圍目前哺乳期大到F

原本是選S號

結果實際試穿之後才發現~怎麼這麼小件!!?

拉鍊那邊拉起來就覺得胸部那邊繃繃得~

只有穿一件短袖試穿M號剛剛好覺得很貼身

但我不可能只搭一件衣服就穿這件羽絨外套吧?

這樣我應該選L還是該選擇XL啊??

請問如果選大好幾個size會不會看起來像再穿布袋??

會試穿到兩件是因為先生眼瞎了

把他的訂成女生款~所以~~嗯~~~

先生身高168 體重51

試穿 這件 lativ 極輕暖羽絨外套 M號size覺得很貼身剛剛好

一樣的他試穿時也只有穿一件~

但因為他試穿的是"女生款"

不知道女生款的M號跟男生款的M號大小會不會差很多呢??

這樣他需要換L號男生款的嗎??

另外退貨時是把衣服抽出來另外用準備的袋子裝嗎?

如果想重新訂其他的size

那是要等完全退貨完成才可以下定嗎??

還是去7-11辦理退貨的當天就可以下定了呢?

先生當初是在7-11取貨付款的

那~退貨的金額會在帳戶餘額中

7-11取貨付款那~帳戶餘額是指lativ官網類似點數的意思嗎??

謝謝^^

牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-01-12 08:14:06 #1F

版媽,我身高155體重54,但我選XL耶, 因我不喜歡穿起來繃繃的感覺, 也不好伸展, 我有買它另一款背心羽絨外套L號, 就是穿起來太合身了, 拉鍊拉起來嘟嘟好, 但裏面就無法穿太多件衣服, 只能穿一件衣服再搭背心外套就剛剛好, 所以我再買極輕暖羽絨外套就選XL了, 穿起來的話,裏面可穿衛生衣再搭一件厚毛衣, 再加羽絨外套就剛剛好, 只是袖子會長一點點, 但我覺得還OK, 還有男生款跟女生款的差別, 我是覺得男生款會大女生款一個尺寸, 若是男生款的S號,在女生可能是M號的, 因我有買男款的,感覺上是這樣, 以上提供妳參考. PS:我沒退過貨,所以不太瞭解退貨程序. (原作者於 2012-01-12 08:17:42 重新編輯過)
版媽你的身高體重加上胸圍 穿S的確太小件 我145 36 就要穿到M了..
那這樣我是不是該選XL號呢? XL會大L很多嗎? 還是只有手那邊比較長?? 我目前XL跟L猶豫中~
那這樣我是不是該選XL號呢? XL會大L很多嗎? 還是只有手那邊比較長?? 穿起來會不會澎澎的啊? 我目前XL跟L猶豫中~ 謝謝 lativ 極輕暖羽絨外套 size問題??_4F_img_1
那這樣我是不是該選XL號呢? XL會大L很多嗎? 還是只有手那邊比較長?? 穿起來會不會澎澎的啊? 我目前XL跟L猶豫中~
噗~剛都看不到自己打得字 所以發了好幾次 lativ 極輕暖羽絨外套 size問題??_6F_img_1 lativ 極輕暖羽絨外套 size問題??_6F_img_2
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-01-12 08:51:35 #7F

應該說要合身的話選L號,要稍為寬鬆且好伸展則選XL號.
我現在已經不買lativ 了 尺寸表不準,網路買不能試穿,買了不合,退換還要自付運費,不如去店面買. 最誇張的是,我最後一次買補棉兒童外套,同樣買100cm,不同顏色, 收到時,二件標籤同樣註明100cm, 但是,.....二件衣服比起來,袖子,衣長就是不一樣長度. 偏偏我收到時確認都是100cm後就給它下水洗了.
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-01-12 08:58:23 #9F

版媽,剛看L及XL的尺寸表,胸圍及腰圍也才差三公分,袖長也才差一公分,肩寬差一點五公分,妳覺得會差別很大嗎??若是安全起見,我會選XL啦!
♀恬❤ 緯♂Mam
♀恬❤ 沅♂Mam 2012-01-12 09:08:14 #10F

媽咪: 真的要拿XL的喔 L也太小 因為我跟妳一樣身高體重就穿XL的才剛好 也把L退回去了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力