直立無線吸塵器好用還是機器人掃地機好用呢

有點想買無線吸塵器,但聽說充電八小時只能用15分鐘,不然是蠻好用的

另,很多人說機器人掃地機好用又乾淨,但傢俱不能太多

不知用過的人覺得如何呢,分享一下吧..

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-06-23 02:02:41 #1F

我娘家是有個日立的直立吸塵器 是不錯用啦

但是 就沒有辦法使用"""真空壓縮收納袋"""

因為沒有孔可以對著吸

所以 我娘 又跑去買了一台 有線的吸塵器

最後 那台直立的 就使用不到一個月

就被我娘封起來了

-----------

我買過掃地機器人

就是板媽你自己講的 家具不能太多

且家具要排的整整齊齊的

這樣你家掃地機器人 才有辦法經過掃地

不然你買掃地機器人 就浪費了

後來 我覺得機器人掃地機

比較適合 大空間 如.平面合室 那一類的房間

就算它自己掃完 其實很多縫縫還是自己去掃的

同樣的 我用那麼幾次 不到3天吧

也被我冰起來了

----------

總而言之 還是 一般的吸塵器就超好用的啦

Ponyo麻
Ponyo麻 2010-06-23 02:07:50 #2F

之前買irobot 570一年多就拍賣賣掉了

我覺得效率很慢,因為它的運轉為非固定式,用電腦記憶的

每次用完都用清理後面的零件很麻煩

耗材又貴

還是3m托把好用,又快

我娘家有買無線吸塵器很好用,若有買會考慮這種的

Duffy Blue
小地鼠媽媽 2010-06-23 07:58:59 #3F

機器人掃地機很好用!

要用的時候就把地上一些雜物(例如小孩的椅子.垃圾桶)先搬起來

掃得很乾淨

平常沒用掃地機就拖地的話

拖地水都是黑色的(連續拖兩天也一樣)

用完掃地機再拖地.拖地水只有淡淡的灰色

有時候偷懶就不再拖地了

清理機器真的有點討厭

因為很髒~

耗材我們倒是還沒買過(掃地機用兩三年有了~)

小玟
小玟 2010-06-23 08:30:25 #4F

直立無線吸塵器真的不太持久

而且會越來越沒力

機器人掃地機我倒是沒用過

不過這是我半年前買的吸塵器

我真的覺得不錯~~

但如果妳真的要買

我會建議你買有集塵袋的

這樣才不用再花一次時間去碰灰塵

http://tw.myblog.yahoo.com/1225-0802/article?mid=538&prev=539&next=535

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己