緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有看過送餐機器人嗎?

cathy0421
cathy0421 2022-04-01 17:12:39 版主 6670

這陣子看到台灣漸漸出現送餐機器人的趨勢

不少新聞有介紹,也看到許多人分享遇到機器人的經驗

大家有看過送餐機器人嗎?_img_1

上次大寶看到照片就很興奮的跟他爸爸說

他想要去看變形金剛(是指機器人哈哈

這讓我有一點心動耶,想說之後也可以帶小朋友們去體驗看看

不知道用科技點餐的感覺是什麼?

如果跟機器人互動的話,他們會不會回應呀

有媽咪已經看過送餐機器人的嗎?

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-04-01 17:15:06 #1F

機器人超級可愛!上次點餐的時候還跟他聊天,整個被逗樂哈哈哈

我覺得有送餐機器人是個蠻新奇的操作耶,可以增加用餐時候的互動!

PEARL
PEARL 2022-04-01 18:24:44 #2F

邱安娜
邱安娜 2022-04-01 20:59:39 #3F

好可愛唷!! 有看國外網紅回國的影片~住的隔離飯店有這種機器人送餐耶!! 超高科技

adsnew
曾千千
曾千千 2022-04-02 01:07:32 #4F

有唷

越來越多地方有⋯

小孩很喜歡!

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2022-04-06 11:31:29 #5F

@cathy0421

最近也有看到相關新聞,也一直很想帶家人去體驗看看

上次帶小屁股們去吃sunny queen的時候,就已經有遇到過了

cathy0421
cathy0421 2022-04-06 15:54:12 #7F

@金色小珍珠

而且看到貓咪機器人感覺心情也會變好,說不定大家也會比較有耐心

cathy0421
cathy0421 2022-04-06 15:55:26 #8F

cathy0421
cathy0421 2022-04-06 15:56:13 #9F

@邱安娜

隔離送餐很方便耶,感覺是防疫新趨勢!

cathy0421
cathy0421 2022-04-06 15:56:51 #10F

@曾千千

希望我們家附近的餐廳也能盡快有~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招