桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新款的lg無線吸塵器有媽咪也心動嗎

恩酒言
恩酒言 2019-03-08 10:47:58 版主 1726

其實我覺得lg這台打中我的點是掃地拖地一口氣解決
不然光用吸塵器打掃整個家就需花不少時間了
再加上拖地大概一小時跑不掉
但家有小孩的媽咪應該懂我
小孩醒著的時候幾乎不會乖乖的一小時....
所以對這種可以幫我省去麻煩的家電都特別感到有興趣呀
有媽咪也這麼覺得嗎

烏克蘭發胖
烏克蘭發胖 2019-03-08 14:51:51 #1F

我懂 所以我才買lg a9+這台吸+拖的新機

真的好方便 下方兩塊抹布會自動加濕 連濕度都可以科技化的控制~

向頃嵐
向頃嵐 2019-03-09 12:15:27 #2F

被生火!!
請問有媽媽可以提供產品連結嗎?
剛查了一下發現型號很多種    

玟 2
玟 2 2019-03-11 13:43:28 #3F

大家說的應該是這款吧
https://www.lg.com/tw/small-appliances/lg-A9PSMOPB
是我這陣子也在觀望的機種~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力