緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可可愛愛
可可愛愛 2010-06-23 00:04:25 版主 1568

我是瀚克拔拔的老婆啦!就是瀚克的娘啦!

今天做副食品正忙的時候,瀚克拔三步併作兩步跑來跟我說

瀚克拔拔:阿比,我不能PO秘密2了耶!我被禁止發言了!

我:ㄏㄡ!!你被關了!!你做了什麼事?

瀚克拔拔:什麼是被關?

我:(連被關都不知道,難怪你被關)你有賣棉花棒、耳溫槍、束腹帶嗎?

瀚克拔拔:沒有啊!不就PO文嗎?那我po到一半怎麼辦?

我:出書好了,不要po了啦!我很忙,走開啦!

瀚克拔拔:不要po喔!是你說的唷!那我不跟你說秘密2的結局了!

我:你好惡劣唷!不能跟我說一下嗎?

瀚克拔拔:沒辦法!我寫好,你去繼續po!

我:嘖!學人精!學我上bbh,被關還要拖累我><"

深覺沒寫完對不起大家的瀚克把拔,會在這裡繼續po秘密系列。

Judy媽媽咪~
Judy媽媽咪~ 2010-06-23 00:08:15 #1F

嚇我一跳以為看不到了!

KIKI
KIKI 2010-06-23 00:16:07 #2F

為什麼會被關??

瀚克拔拔...涉嫌賣文具用品??(密祕1是以文具店)

哈哈...沒有賣東西啊...可是為什麼會不能PO文?

不會BBH也不能寫短篇小說了吧??

泰森的阿母
泰森的阿母 2010-06-23 00:18:42 #3F

謝謝HANK媽媽和爸爸~我以為差點看不到了~感謝呢~

KIKI
KIKI 2010-06-23 00:25:18 #4F

哈...瀚可拔拔..跟人家說你在做什麼工作的..

然後可能因為這樣...就被關了啦

果然...在這裡發言...

真的要小心@@

維尼
維尼 2010-06-23 00:30:12 #5F

作.....作..作....沙拉也不行???? 瀚克把拔會在這繼續po秘密系列_5F_img_1

mama
mama 2010-06-23 00:31:16 #6F

今天有要po了嗎??

不想等了想去睡了呢?

大家早點休息囉!!~

*~雅雅媽咪~*
*~雅雅媽咪~* 2010-06-23 00:32:24 #7F

嚇我一跳以為看不到了

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2010-06-23 00:36:10 #8F

謝謝可可娘~

繼續訂^^

9號球冠軍
9號球冠軍 2010-06-23 00:39:12 #9F

瀚克把拔會在這繼續po秘密系列_9F_img_1

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-06-23 00:40:51 #10F

哈...瀚可拔拔..跟人家說你在做什麼工作的..

然後可能因為這樣...就被關了啦+1

-------------------------------------------

有可能喔~記得版爸有順便釋出徵人的訊息&出遊揪人的消息.

會不會是因此被人檢舉阿??那...也太機..了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過