||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 23:14:31 #101F

終於把小傑給搞定了

回來瞭~

肌醇這東西我完全不懂捏~

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 23:15:42 #102F

貝貝

不要管胖多少了拉~

我都放棄了

一起放棄咩~

懷孕不變胖

怎麼會叫懷孕咧~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-22 23:16:47 #103F

溫室

我也有肌瘤~~~

懷餅餅前有2顆左右各3cm左右,生完後少1顆

現在這顆肌瘤還是維持跟以前一樣大約3cm左右

所以有肌瘤還是能自然受孕(2胎都還是自然@@")

★家有兔寶★
★魚兒水中游★ 2010-06-22 23:17:52 #104F

溫室

我也有在吃肌醇啦,因為國泰醫生說我有輕微的多囊

但竹南的婦產科醫生叫我再去給另一個不同的醫生檢查一次,因為我的月事正常(月月來),所以應該不是多囊

貝貝

游魚有沒有喚起妳吃的慾望?

虎-兔-龍 賓果!
虎-兔-龍 賓果! 2010-06-22 23:19:26 #105F

http://www.wretch.cc/blog/wang11/11606362

溫室媽請看這篇!

另外我只知道GNC有賣

溫室
溫室 2010-06-22 23:20:58 #106F

嗯~我沒有多襄啦~只是排斥的問題,肌瘤的問題,卵泡的不成熟,唉~~我應該再花錢去試咩,還是就自然呢?

部落格的醫生內容,就跟DM上的介紹差不多說

(原作者於 2010-06-22 23:23:09 重新編輯過)

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 23:22:42 #107F

Q敏媽~

搭火車來,地點就在火車站附近喔!

開車到台北....粉麻煩

我也是要搭火車,我住中壢

游魚~

願意這個新名字嗎?噗

溫室~

要不要再去其他大醫院檢查,看看其他醫師說法

(原作者於 2010-06-22 23:24:08 重新編輯過)

溫室
溫室 2010-06-22 23:25:55 #108F

魚媽為何吃呢?

☆雅希☆
☆雅希☆ 2010-06-22 23:26:59 #109F

丫娘喂~我才整整12個小時沒上來而已,不僅破版

新版都翻過好幾頁了,會不會太猛了@@

我花都來不及送耶~ ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_109F_img_1 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_109F_img_2 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_109F_img_3

王太~拍謝,我遲到了,還好還有找到新家

剛補完課看到都在說吃的馬上又拿起一條巧克力來吃@@

看到捲髮,我今天在逛網拍看到一頂長捲髮的假髮,好想敗喔~

用網頁給我朋友看,她說:不要在弄給我看了,馬的,害得我也想買啦

還一直鼓吹我買,不過,就怕買了沒機會用到~雖然有便宜啦,考慮中...

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2010-06-22 23:28:04 #110F

大家的回應真是一直衝耶...

這麼晚了還在衝!!

呵呵..我也難得這麼晚上線,

因為老公出差去啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過