緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-06-22 22:31:21 #81F

哈哈~~小傑媽~你真的翹課太久了~

不過孕婦要多休息喔~我也想直接生雙胞胎~

一次解決~不過目前只求有小孩就好~~

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 22:31:28 #82F

來寶媽~

就是以為....明天還有的結局,害我今晚還在等ㄌㄟ

p.s.要不要直接叫妳"賓果媽"~更讚

小傑媽~

下次有人準備開始問一樣問題時

直接說"雙胞胎,自然,六個月,掰掰"~~~~哈哈

(原作者於 2010-06-22 22:33:17 重新編輯過)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-22 22:34:01 #83F

小傑媽

下次回說雙胞胎"甲低來a,兩a糾灰來"

ㄚ婆仔:問這杰,你要幫我取囝仔喔, ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_83F_img_1

都沒有人理偶>"<

偶要躲起來了啦 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_84F_img_1 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_84F_img_2

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 22:34:53 #85F

噗~小白媽你的回答也太直接了吧?! ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_85F_img_1

其實我覺得我還算是個靈活的孕婦捏~

雖然已經胖了10公斤了~冏

明天下午要先去剪頭髮

我已經受不了這頭長髮了

現在懷孕又容易熱~又會流汗~

每天都熱烘烘的~超不舒服......

對了

那Q敏媽會參加聚會嗎?

我想這兩天要來複習一下每個人的照片了

不然我一定會認不出人的拉 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_85F_img_2

~妤綺麻麻~
~妤綺麻麻~ 2010-06-22 22:35:05 #86F

踩一下~~好孕到

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 22:36:12 #87F

現在才看到

小榆兒改名了 ^^

賣造拉~

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-06-22 22:37:12 #88F

疑?聚會??我耐ㄟ龍母災??不過我住台中喔~

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-06-22 22:39:03 #89F

我也來報名,

自從避孕器拿掉之後想懷孕

一直都沒消息

已經快過半年了,

天啊~~

我開始急了,

因為我想要在30歲前再生一胎,

希望好孕到,

大家加油

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 22:41:39 #90F

哇~台中已經可以自己組一團了拉!!

好多人住台中喔!!

禮拜四下午兩點要不要上來台北喝下午茶呢? ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力